Необычные, нетривиальные способы получения эндорфинов. Тема не про, музыку, алкоголь, сигареты, еду и т.д. Все это уже есть на форуме

Новые нейронные связи образуются

1 лайк

Так РАДИ ЧЕГО путешествия - вот в чём вопрос!

Может цыгане в роду были? Испытываю тревогу от долгого нахождения в одной локации :))) Самый большой страх -;закрытые границы .

1 лайк

Это лучшее, что со мной случалось, за последние годы (и не только за последние)…
Тут объяснять бесполезно)

2 лайка

В нашей необъятной Родине достаточно мест для путешествий. Так что поровну на закрытые границы.

2 лайка

Я бы ещё сказал о разных медитативных дыхательных техниках, ведущих к изменению сознания. Эндорфинов там тоже в избытке.

Но не стану вдаваться в подробности, поскольку такие вещи нужно делать, по крайней мере в начале, в паре со знающим человеком, не всем это, вообще, можно делать и, при определенном стечении обстоятельств, можно получить вовсе не гормоны радости. Темная сторона там есть.

4 лайка

Прям как магистр Йода сказал:)

3 лайка

Ну она же есть!

Какой из меня магистр! ))

Этим практикам уже тысячи лет и на их основании (предполагаю и во многом уверен) была построена не одна религия и было написано множество религиозных текстов и получено множество откровений.

Построение фразы похоже на, то как магистр Йода говорил:)

1 лайк
1 лайк

Прям в эту тему прочитал книгу. Особенно та часть где про алкоголь и тренировки прям как про меня написано. Равикант Камал “Люби себя. Словно от этого зависит твоя жизнь”

2 лайка

Это я лишь прикидываюсь.
Но моя тень меня порою выдает! :grinning:

4 лайка