Новые нейронные связи образуются
Так РАДИ ЧЕГО путешествия - вот в чём вопрос!
Может цыгане в роду были? Испытываю тревогу от долгого нахождения в одной локации :))) Самый большой страх -;закрытые границы .
Это лучшее, что со мной случалось, за последние годы (и не только за последние)…
Тут объяснять бесполезно)
В нашей необъятной Родине достаточно мест для путешествий. Так что поровну на закрытые границы.
Я бы ещё сказал о разных медитативных дыхательных техниках, ведущих к изменению сознания. Эндорфинов там тоже в избытке.
Но не стану вдаваться в подробности, поскольку такие вещи нужно делать, по крайней мере в начале, в паре со знающим человеком, не всем это, вообще, можно делать и, при определенном стечении обстоятельств, можно получить вовсе не гормоны радости. Темная сторона там есть.
Прям как магистр Йода сказал:)
Ну она же есть!
Какой из меня магистр! ))
Этим практикам уже тысячи лет и на их основании (предполагаю и во многом уверен) была построена не одна религия и было написано множество религиозных текстов и получено множество откровений.
Построение фразы похоже на, то как магистр Йода говорил:)
Прям в эту тему прочитал книгу. Особенно та часть где про алкоголь и тренировки прям как про меня написано. Равикант Камал “Люби себя. Словно от этого зависит твоя жизнь”