Тяжелая силовая тренировка и потом сауна и бассейн.
Прогулки пешком под музыку.
Массаж это вообще тема, как то гостил давно у брата с супругой, сходили с ним на тренировку, хорошо потренили, потом через пару дней он позвонил занкомой массажистке и заказал массаж на дом, короче она сделала мне, супруге моей и ему массаж всего тела.
Помню это вообще был первый раз когда все тело проработали и сделали глубокий массаж, после него себя кило так на 10 меньше по ощущениям весишь.
А если брать тайский массаж, то помню мне женщина делавшая массаж говорила у вас тут закрепостилось все, вы же понимаете что мне придется делать пока вы полностью не расслабитесь. Короче всякие массажи нравятся мне и спортивные на спину, и расслабляющие на все тело, стоун-массаж.
Ну не про всякий массаж тут можно написать:). Когда любимая женщина делает массаж всем телом. Ну Вы меня поняли.
В русской бане когда в 4 рукипарят вениками. Сначала рад, что вошел, а потом рад что вышел:)! B бассейн охлаждаться. А лучше в снег!
Ходил я на такой, от боли только что не выл…)
Могут легко выбить межпозвонковую грыжу или шею повредить.
у меня самые злые эндорфины, когда придумываю музончик на гитарке или басухе. а если прикольно выходит, так вообще эйфория). но есть обратная сторона - если выходит не очень, то настроение можно и наоборот прилично приопустить))
Кстати: замечал, что сильно прет когда в работе удается добиться успеха.
Когда решил проблему. Осуществил давнюю мечту
Я вроде нормально, но и массажи наверняка разные у тайцев тоже, по мне ногами не ходили, и я сразу предупредил где не стоит в растяжке моих частей тела прилагать много усилий, так как далеко не гимнаст я и возраст уже Все обговорить можно, а так конечно не массаж получится а пытка, если будут тянуть безмерно и т.д.
Это да.
Я когда заканчиваю работу над очередным ламповым усилителем, а потом прослушиваю его (до момента отдачи его заказчику) прямо “летаю”.
Наверное есть смысл на рейтинг ещё смотреть. В Тае также при мне мужику массажистка сказала, просто посмотрев, что нельзя, у тебя там проблемы. Внешне ничего, на мой взгляд, не было. Опыт у них там тоже немалый, не у всех.
В школьные годы на дзюдо ходили класса до девятого года три. После полутора часов тренировок по нам тренер иногда хаживал по спинам, до сих пор помню, классно. 90+кг, МС, с пониманием, конечно, аккуратно
Ага… Прям как про подбор/перебор компонентов пишете…
Гнать таких “тренеров” с работы.
Было на матах, никто не пострадал за очень много лет. Но спорить не буду. Наверное дейтсвительно надо аккуратнее с этим.
По массажу - отличная тема, но не совсем просто найти хорошего массажиста. У нас в городе перебрал многих, пока нашёл хорошего, кто не просто “гладит кожу”…
Отличная тема! И очень важная. Фактически, речь о том, какая деятельность даёт кайф. С музыкантами всё понятно - когда поют/играют - тогда и кайфуют!) Со всеми остальными много сложнее. Но наверняка многие знают о том, что от того, получает/не получает кайф человек от того, чем он занимается, зависит всё в жизни человека. Жизненный успех в том числе. Но лишь очень немногие занимаются в жизни тем, что им и предназначено - это те, кто смогли найти себя.
Система дофаминового вознаграждения на многое реагирует. Можно обманывать. Физнагрузка эволюцией заложена, так чтобы сжигать стресс (адреналин, картизол) и вбрасывать коннабиодные гормоны. Лучше отрастить правильные и здоровые привычки, чем пытаться заменить чем то
Потому что, это самое сложное в жизни.
Найти себя и следовать по этому пути.
Лучше “плохие” привычки заменить на “хорошие”.
Бывший пловец, постоянно на спорте, который периодически меняю, в зависимости от общего состояния организма. Сейчас качалка и плавание. Бегать закончил. Возраст и суставы. Вообще никогда не пил и не курил. Последние 20 лет на мотоцикле, и половину календарного времени в Таиланде. Вроде бы уже и так все норм, но ко всему привыкаешь. Поэтому спасаюсь музыкой - концерты, постоянный апгрейд системы, ну и путешествия. Новые страны особенно вдохновляют. Вроде все банально. Советуйте ещё :)) Вещества не предлагать :)))
Ещё, как ни странно, работа по новой специальности. После хорошо сделанной работы такое “приход”, настроение повышается…