Наушники Kennerton и Fischer Audio

Добрый вечер, эту штуку можно приспособить для прослушивания наушников от Интегральника?

Она для этого и нужна)

1 лайк

Понял, былоб очень интересно попробовать мой dm10 :slight_smile:

Возможен вариант для подключения наушников через jack 6.3 и на 600 Ом? Цена? (Можно в личку

Tyr делался в первую очередь под низкоомные планары и динамики (20-90ом)
Причем именно для балансного включения.

Касательно вашего кейса я уточню у инженера и пришлю ответ в ЛС
если такой вариант реализуем.

2 лайка

@Mr_hatred Павел, подскажите, пожалуйста, будут ли в ближайшее время представлены какие-нибудь новые именно динамические и закрытые флагманы?

Купил недавно для развлекухи Focal Radiance - очень нравится тембр и не очень нравится ряд моментов с точки зрения детализации, тюнинга и комфорта.
А хочется всего этого, чтобы как у моих Rognir Planar.

Или не выдумывать и просто взять Rognir Dynamic, как считаете?

а в спецификациях на фото написано от 32 ом :thinking:

1 лайк

Пытаюсь найти выход из положения, с помощью кожаной полосы прикрыл все внешние отверстия, оставив примерно 15% на ECL-01.
Понравилось, воздух не давит на мембрану, “похрюкиваний” нет, а вот все ништяки от ECL-03 MF присутствуют.
Именно верхние отверстия оставил, если их прикрыть и оставить открытыми нижнии, звук и сцена схлопываеются, всё как-то наезжает друг на друга.

PS. ECL-03 MF освободились, если кому-то нужны для экспериментов, обращайтесь, состояние новых(мягчайшие,комфорт непревзойдённый) недорого))

5 лайков

17 лайков

Теперь официально мы запускаем Heartland Dynamic
РРЦ 145т.р но первым 20ти покупателям 125т.р.
Чашки утвердили из ореха.

И к слову у нас появились новые амбушюры их очень качественного велюра.
(совместимы со всеми планарами)

Полноценный анонс со всеми ттх будет чуть позже.

13 лайков

Павел, а можно поподробней про них?

Я сделаю потом небольшое сравнение с графиками и выложу сюда

2 лайка

Ну, вообще велюровые амбушки для ухов как бальзам на душу - по ощущениям в них настолько комфортно музыку слушать.

Планируемое поступление Heartland Dynamic и амбушюр из велюра в Патефон?

Сейчас наушники идут только по предзаказам и как минимум месяц они никуда поставляться не будут.
P.s. предзаказов много и в ближайшее они появятся на сайте.

Приобрел сегодня такую игрушку. Новые, из салона. Понравился комфортный и объемный звук. Ранее впервые Kennerton слушал на выставке в Екатеринбурге. Там понравились Aurora, Vali не слушал. Попросил в салоне, чтобы привезли Vali и получилось сравнить с Aurora напрямую. Звучит заметно интереснее.
Вообще наушников у меня давно не было, если не считать Sennheiser HD-518, подключенных к компьютеру. Ранее были еще первые Audeze LCD-2 и разные Grado.
Попробую, может втянусь.
Подключил к Teac NT-505. Живые инструменты воспроизводятся интереснее, нежели синтетическая музыка.
Из минусов. Штатный кабель коротковат для меня, сидящего на диване. Достает, но висит в воздухе. Нужно покупать длиннее. Регулируемое оголовье слабовато держит, голова у меня небольшая, а наушники тяжелые, норовят вниз ползти. Если есть возможность закрепить в самом нижнем уровне, я так и сделал бы.

13 лайков

Поздравляю с хорошей покупкой ! Выглядят очень красиво :+1:

1 лайк

Пришли мои Heartland Dynamic. Также у меня есть в наличии Heartland Planar. Буду сравнивать с ними.
Если брать стоковые амбушуры из велюра то Хартленд динамические играют драйвовее, телеснее, мяснее, чем планарные. Тут очень крутой саб бас.

Если одеть кожаные амбушуры на динамические Хартленд (я использовал ecl01 и ecl01 c эффектом памяти), то они становятся более сдержанные, нейтральные, увеличивается кол-во вч, бас убавляется и вот здесь уже планарные Хартленд становятся жирнее, мяснее. Все время на Хартленд планарных стояли кожаные амбушуры пока сравнивал.
От смены амбушур вообще звук в Хартленд динамик сильно меняется, как и планарных кстати тоже. Те же амбушуры ecl01 с эффектом памяти, которые на динамических звучат сбалансированно, на планарных дают перебор баса и мясистости.

В целом если сравнивать планарные и динамические Хартленд, то динамические такого же высокого уровня как и планарные. Сцена, детализация, нюансы ничем не хуже. У планарных сильнее заметен мид бас, у динамических саб бас. Динамические играют несколько более живо по сравнению с планарными.

Мне все-таки больше по душе пришелся звук у динамических с кожаными амбушурами с эффектом памяти, тут все более сбалансированно.

Динамические Хартленд отлично играют от плеера. У меня Cayin n6 2 с модулем Т01.

Что выбрать из этих 2-х моделей, вопрос хороший. Тут наверное все будет зависеть от того, хотите ли вы больше саб баса или мид баса и от цены. А так одни наушники вполне могут заменить другие. Кстати у меня есть ещё Hifiman Arya, они скорее всего пойдут на продажу, т.к. Хартленд динамические мне больше нравятся и в них нет недостатков Арьи

9 лайков

Отзыв с хеад фай:

Сразу скажу, что подробного описания звука здесь не будет, т.к. я слишком мало времени провел с HLD (Heartland Dynamic), а между кожаными и велюровыми амбушюрами есть разница. Я также должен принять во внимание, что у меня совершенно новая пара наушников, и мне нужно дать им время прогреться.

HLD превзошли мои ожидания в два раза. Я очень люблю ATH-ADX5000 за их нейтральную сторону звука, за их воздух, хорошую техничность, за открытый звук, за вовлечение там, где это необходимо, и за мягкость и деликатность, с другой стороны. Это высококачественные динамические наушники. Это верхний уровень.

Когда я узнал, что Kennerton готовят свой динамический флагман, я надеялся, что они создадут конкурента наушникам вроде ADX5000. Что будет серьезный взрослый звук высокого уровня.

Но моя первая неудача пришла, когда я услышал один из первых прототипов. Кажется, я писал о нем в этой теме. Это был самый богатый, плотный, ламповый, драйвовый, органичный звук, который я когда-либо слышал в наушниках. Они звучали как акустическая система в моей голове. И такой звук, с одной стороны, впечатлил оригинальным подходом, с другой стороны, это был веселый звук, от которого я через полчаса устану. Я оценил этот прототип за оригинальность, но мои ожидания на тот момент не оправдались.

Не знаю, что тогда на это повлияло, может какой-то усилитель, амбушюры или то, что это был ранний прототип, но больше я этого звука не слышал.

И вот первые несколько пар наушников «сошли с конвейера». Я хотел послушать его со своим новым Hiby RS8, мне казалось, что должна быть синергия насыщенного, густого звука и более нейтрального, с огромной сценой, которую дает RS8.

И в этот момент происходит мой второй провал с ожиданиями. Я слушаю HLD и ничего не понимаю, это вообще другой звук, нет больше дикого фана, нет этого жирного, густого звука. Но вместо этого я слышу очень подробный, нейтральный звук, с отличной динамикой, атакой, отличным басом и огромной открытой сценой. Ух ты. Это то, что я хотел услышать в прошлый раз!

Естественно, это спутало мои планы, ведь покупать я ничего не собирался. Я предполагал, что может быть синергия с плеером и, возможно, я захочу купить эти наушники. Вернее, те, что я ожидал! Но тут игра перевернулась и мне сразу захотелось иметь такую ​​в своей коллекции. Я слышал не то что конкурент ADX5000, а возможно даже что они их побьют. (Надеюсь, ADX5000 меня не слышит)

Это очень качественный звук, он кажется очень естественным, звуковая сцена буквально бесконечна. Я люблю его так сильно. Здесь прекрасный саббас, на ум приходит только Rognir с похожим басом, но он мне больше нравится в HLD, он детальнее, дороже, фактурнее.

Если сравнивать бас с ADX5000, то в HLD он звучит интереснее, имеет лучшую отдачу, бит четче. Если сравнивать нижний диапазон с HLP (Heartland PLanar), то в HLD более жирный суббас, а в HLP — мидбас. Бас HLD также более естественный.

Великолепная голография и фокусировка на источниках звука.

В целом звучание HLD я воспринимаю как естественное, более живое. Он четче, прозрачнее, я слышу больше микронюансов, чем в HLP, мне кажется, что у HLD лучше микроконтрасты. С другой стороны, звучание HLP кажется более теплым, с большим акцентом на низах, более драйвовым в тяжелых жанрах.

Также нужно учитывать особенность амбушюр. Насколько я знаю, велюровые амбушюры - стоковый вариант. Это какой-то велюр премиум-класса, он крепкий и дорогой, насколько я знаю. Эти амбушюры выглядят очень круто. Но я еще заказал кожаные амбушюры, так как они довольно сильно отличаются от велюровых по звучанию. Вы также должны попробовать велюровые амбушюры со всеми наушниками, к которым они подходят, потому что эффект может быть самым разным.

Кожаные амбушюры на мой взгляд дают более плотный звук, с более крупными звуковыми образами. Но вы можете использовать свои старые амбушюры (ECL), они прекрасно работают.

Из технических подробностей знаю только, что там 320 Ом. А я взвесил версию с кожаными амбушюрами, у меня получилось 519 г. Да, это не легкие наушники, но вес распределяется идеально.

Я также проверил звук с некоторыми DAP. Пока мне больше всего нравится пара с iBasso DX320 (AMP11 MK2s). Но я еще послушаю и потом сделаю выводы.

Громкость на Hiby RS8 75, высокий коэффициент усиления.
Уровень громкости на DX320 55, среднего усиления хватает.

И, конечно же, я также слушаю в наушниках на большой акустической системе.

Возможно позже обновлю свои впечатления, так как нужно дать наушникам прогреться, нужно протестировать их с разными амбушюрами и так далее.

А пока могу сказать, что ребята из Kennerton снова подарили мне массу эмоций и радости.

6 лайков

@Varl
Оррр… Ох уж этот хедфай, да ведь?
:joy::joy::joy::joy::joy::joy:

1 лайк

В телеге мне он написал проще и матерно-позитивно)

1 лайк