Наушники Kennerton и Fischer Audio

но от нашего цапоуся она слишком ровна

Интересно.

Тут долгая и нудная история о том как мы снова полезли в железки
растянули сроки и потом “вот это вот, политическое все” и чипы теперь по 15к а их надо несколько.
К слову я нашел ОТЕЧЕСТВЕННЫХ производителей ЦАП как дельт так и мультибитов
причем вполне себе аналогов известным и популярным чипам
Но такого простите говна от местных контор я еще не ел…

Но я не унываю)

Еще мы делаем планары играющие от любой штуки и которые никогда
не растянутся/порвутся/отлипнут и будут держать 10Вт как миниму пол часа
а еще с баском как все здесь любят) (кроме некоторых)
и девайс с крайне специфичным применением не для всех но и не продажу.

1 лайк

Кстати если кто-то хочет плеер тянущий наши планары и вкусно играющий
Оч. рекомендую hiby rs6
Дико понравился не ультиматив но очень вкусный и приятный
А еще и тяжелый, а как вы помните
“Вес это надежность и если не выстрелит то всегда можно ударить по голове”

2 лайка

Интересно, как они будут в целом по уровню звучания в сравнении, например, с теми же Thekk? И по цене выйдут сильно дороже? И в каком исполнении планируете - в открытом, закрытом, или в обоих вариантах?
И у нас в стране разве кто-то вообще делает ЦАПы (имею в виду ЧИПы)? :open_mouth:

По моему опыту, глубина сцены меньше всего зависит от усиления.
Амбушюры на более глубокие и с бОлльшим объемом внутренней камеры менять не пробовали? Я в Ether2 решил проблему таким способом.

Балансное и небалансное подключение влияли как-то на глубину? Приходилось сравнивать?

Да у моих Thekk и так довольно глубокие амбушюры - стоковые, ECL-01.

RS6 очень фановый, но часть деталей сжирает.
Если хочется побюджетней, то M17 вполне хороший выбор, чтобы раскрыть все возможности по деталям, динамике и транзиентам.
А вообще лучше SP2K SS из плееров пока ничего не слышал, надеюсь, правда, и до Cayin N8ii добраться как-нибудь.

Павел, я уже задавал вопрос тут и в эл. почте, Вы не ответили. В ЛС написать не могу.
Ещё раз задам, как можно приобрести пару дополнительных комплектов амбушюр для Рогнир динамик?

Отвечу, т.к. буквально на днях покупал их же, себе :slight_smile:

вот ссылка, welcome

1 лайк

Спасибо.
Подорожали в долларовом выражении-то…
Владельцам наушников никаких скидок не предоставляется?

На какой эквивалент ориентир? Я не заметил изменений цен на сайте, ни при курсе 150, ни при курсе 120, ни при курсе 70. Ну и да, кажется амбушюры заказывают 100% владельцы наушников :grinning: Другим они не нужны)

2 лайка

FIIO M17? Он вообще-то не побюджетней, а в полтора-два раза дороже. По RS6 он не часть, он очень много деталей скрадывает и вообще делает звук синтетический, но линейный выход зато выше всяких похвал у него!

Вопрос разработчику (Mr_hatred): а что это за амбушюры - ECL-3? Ещё более басовитый звук по сравнению с ECL-2 дают? :thinking: Или тот же самый бас, но наполнитель просто с эффектом памяти?

ECL-2 тож бывают с эффектом памяти. Основное отличие, насколько могу судить - отсутствие перфорации.

Ну да, так и есть, без перфорации. Что это даёт в результате? Как влияет на звук? :thinking:

слушать нужно:) тут пусть разработчики описывают. Если судить по описанию с английского сайта, то наооборот - НЕ влияет на звук)

The cushions themselves are made of memory foam, which is longer-lasting and provides greater comfort than normal foam. It also moulds to the contours around your ears, and as a result the cushions provide a perfect fit and seal. The memory foam is then wrapped in lambskin leather, which is both durable and very comfortable, and for this model we opted for unperforated cushions. Our intention is for these headphones to reproduce sound with as high a level of transparency as possible, and perforated ear cushions can have a slight impact on the sound. Consequently, we decided that unperforated cushions were the smart choice.

Перфорация убирает излишки баса, делает его более структурированным.
Басхедам лучше амбушюры без перфорации зайдут. Дело вкуса.

Спасибки всем за ответ. Согласен полностью, тут надо слушать, но нет возможности. Люблю звук с баском, но и чтобы он был в меру при этом - натуральным, живым, не долбящим и не забивающим бубнежом всё и вся. Разработчики пишут, что перфорированные амбушюры могут немного влиять на звук (perforated ear cushions can have a slight impact on the sound). Они и влияют - разница в звучании с ECL-1 и ECL-2 действительно ощущается (оба комплекта есть), но звуковая картина при этом совсем не страдает. В общем, был бы благодарен, если бы сам разработчик просветил тут немного поподробней про ECL-3 на фоне ECL-1 и ECL-2 .