Ребята, пользуясь случаем, напишу о том, о чем никак не объявим официально.
Если вы купили наши наушники “с рук”, вы можете прислать их нам на абсолютно бесплатную проверку.
Мы посмотрим их внимательно, снимем графики, убедимся что они в полном порядке и отправим вам обратно. Дадим сертификат что всё ок.
С вас только оплата пересылки к нам и оплата пересылки обратно. Все проверки бесплатны.
Если что-то требует ремонта - напишем что и сколько.
Зачем нам это нужно: мы хотим быть уверены что вы получили тот звук, который должны были. Что не купили испорченные уши (а такое бывало) и что будете довольны.
Услуга только для покупателя (конечного клиента) не продавца
В итоге я вообще поменял оголовья на двух экземплярах kennerton на такие у которых все детальки металлические, с другим способом крепления к дереву. Совет чтобы обтачить надфилем элементы на которых шатается чашка считаю только от части верным, они стоят туго в этих отверстиях в дереве с целью чтобы чашки не вращались на них свободно а имели слегка тугой ход , иначе при переноске чашки будут как ванька встанька повисать ушными камереми вниз,. Этот эффект передачи резонанса от оголовья в дереянную чашу что интересно очень проявляется именно во взаитодействии этой модели оголовья в чашку такого типа, при сквозном крепеже через металлический винт такой эффект отсутствует даже при затяжке крепежа плотнее,.
Уважаемые собарники! Немного не в тему, но нет сил не поделиться изумлением! Перебирали на работе коробки со старым хламом. И наткнулись на запечатанную коробку с 10 парами наушников. Когда-то, лет 15 тому, Фишер делал наушники для Telefunken по лицензионному соглашению. Все потом сошло на нет, Телефункен стал дешманским « зонтичным брендом». В общем, как всегда. Ну достал я коробочку, вскрыл… Раньше мне этот дизайн казался « цыганщиной». Сейчас в него влюбился. Звук у наушников так себе. Но поставил амбюшуры от Arkona… и пропал! Как же это « зашло»! Да, не надо говорить, что дизайн слизан с Sennheiser HD1000 “ Charleston”. Сам знаю! У меня есть такие в коллекции, ими и вдохновлялся, когда делал эту модель. Но не думал, что спустя 15 лет буду в восторге от своего творения! Они звучат именно так, как я хотел бы, чтобы звучали мои повседневные наушники! А комфорт и винтажный дизайн - еще два плюсика для меня! Telefunken Aqusta. Делали ле же Фишеры вещи!!! Сами не понимали, насколько, иногда, получались у них удачные модели. Теперь - это мои любимые наушники! Влюблен в их звук.
Ё-моё… А почему бы этот дизайн вам не взять за основу и на его базе не сделать ещё какие-нибудь новые наушники, с современной начинкой? Или даже целую линейку наушников отчего бы не замутить? Расширить линейку, так сказать. Наработок у вас море - почему бы не попробовать.
П.С. Кстати, приехал мой новый CD транспорт TEAC VRDS-701t. Впечатлений от прослушивания - море. Наушники прям по новому запели!
если про историю fisсher audio, то готовим распродажу запасов из закромов. смотрим что живо, что не очень, определяем цены. Есть много всего, в том числе неожиданного.