Вот так да! Хотя бы ещё один производитель наушников в мире может похвастаться таким подходом? ![]()
![]()
![]()
Уважаемые собарники! Немного не в тему, но нет сил не поделиться изумлением! Перебирали на работе коробки со старым хламом. И наткнулись на запечатанную коробку с 10 парами наушников. Когда-то, лет 15 тому, Фишер делал наушники для Telefunken по лицензионному соглашению. Все потом сошло на нет, Телефункен стал дешманским « зонтичным брендом». В общем, как всегда. Ну достал я коробочку, вскрыл… Раньше мне этот дизайн казался « цыганщиной». Сейчас в него влюбился. Звук у наушников так себе. Но поставил амбюшуры от Arkona… и пропал! Как же это « зашло»! Да, не надо говорить, что дизайн слизан с Sennheiser HD1000 “ Charleston”. Сам знаю! У меня есть такие в коллекции, ими и вдохновлялся, когда делал эту модель. Но не думал, что спустя 15 лет буду в восторге от своего творения! Они звучат именно так, как я хотел бы, чтобы звучали мои повседневные наушники! А комфорт и винтажный дизайн - еще два плюсика для меня! Telefunken Aqusta. Делали ле же Фишеры вещи!!! Сами не понимали, насколько, иногда, получались у них удачные модели. Теперь - это мои любимые наушники! Влюблен в их звук.
А в продаже будут? И по какой цене?
Раритет же! Нужно аукцион устраивать ![]()
Ну хорошо. Не спросясь у хозяина делаю первый вброс. 5 000 рублей!
Ё-моё… А почему бы этот дизайн вам не взять за основу и на его базе не сделать ещё какие-нибудь новые наушники, с современной начинкой? Или даже целую линейку наушников отчего бы не замутить? Расширить линейку, так сказать. Наработок у вас море - почему бы не попробовать.
П.С. Кстати, приехал мой новый CD транспорт TEAC VRDS-701t. Впечатлений от прослушивания - море. Наушники прям по новому запели! ![]()
Не так давно были Нота Бене, затем ГХ Нова, теперь эти Телефункен ![]()
Что будет через месяц?
если про историю fisсher audio, то готовим распродажу запасов из закромов. смотрим что живо, что не очень, определяем цены. Есть много всего, в том числе неожиданного.
если про Kennerton - то секрет ![]()
Интересное интервью с классными инсайдами, про модуль беспроводной отличная идея!
Над названием я б все таки ещё подумал, а то, одно запрещенное у нас движение, может подумать, что это для них ))
Heavy pride )))
Интересно, конечно, посмотреть, но с “трубой” для этого требуются танцы с бубном. ![]()
Очень жаль , что не взяли хертланд для мода под метал ) когда их увидел в начале прям обрадовался) а gh50 jm имхо и так прилично играет korn ) что там улучшать собрались интересно)
да честно говоря тот метал что там озвучен - так себе метал ) надо на брутал, слэм ориентироваться от свежих групп, пишут сейчас качественнее чем раньше, если наушники это вывезут, то и всякие корны с дефтонсами и подавно
Очень даже интересное интервью. Спасибо. ![]()
@kazangi
Валентин, может, если вы делаете наушники специально для любителей тяжа, так и насчёт названия спросить у них же? ![]()
я, например, не отказался бы от наушников
Kennerton Corna ( это жест
)
Kennerton Aggressor
Kennerton Angriper ( это aggressor по-норвежски )
Kennerton Headbanger
ничего не имею против Прайда, но хотелось бы чего-то на 100% подходящего к тяжу и звучного!
да и целевую аудиторию конкретных наушников “pride” может насторожить ![]()
Кстати, неплохо…
Ну или как ещё вариант - Kennerton Rock.
Тогда уже и Kennerton Metalhead
Под легенд металлического рока, вроде Accept ![]()