Вот так и появляются мемы…
А я за Алексея порадуюсь ( DeSard). Продал он ГХ-50 и купил Магистры. И очень доволен покупкой.
Да я Вам Дмитрий писал. А вариантов уже много накидали. Включая купить новые дужки на али экспрессе и колхозить. Хотя там тоже с длинной не ясно. Не дотягиваются до ушей. Выставил на продажу.
На али такого подходящего варианта я не встречал, там в основном крепёж к чашке насквозь , и винт, а у kennerton я так понял не сквозные отверстия а глухие.
hdflow808, напишите мне в личку пжста
Не скажу какой у меня размер головы, но она не маленькая - NB мне внатяг садятся.
Познается это только при длительном прослушивании - давящее на череп оголовье начинает беспокоить.
Аналогично и с амбушюрами - уши в них не свободно располагаются, контактируют с ними. И через пару часов уже дискомфорт.
Но так у меня во многом, так сказать нагрузка к большому росту.
В самолетах и автобусах не помещаются коленки.
За рулем трудно усесться, часто или опять беда с коленками, или руль далеко.
Если регулярно не пригибаться, то можно регулярно биться лбом.
Я уже привык. Вот новую грань неудобства недавно открыл, купив наушники
Эээ, вы носите безразмерные головные уборы или не носите их вовсе? Размер носимого вами головного убора , вполне объективно, описал-бы вашу голову.
Ношу вязаные шапочки зимой. Но я их не покупаю. И на размер не смотрю.
Узнал размер, когда в военной академии выдали ушанку. Но прошло 26 лет и я забыл
К размеру головного убора вроде как и относится , но и не совсем, окружность головы тут мало что говорит по отношению к наушникам, тут нужно чтобы ушная камера точно накрыла ухо, ограничилель тут дуга оголовья, длины штифтов с рисками не хватает вот человек и тянет их на уши, в результате оголовье сверху давит а амбушюры норовят на мочки ушей ложится , тоже дискомфорт, в идеале чтобы был даже запас , чтобы наушники чуть даже повисали на ушах, многие так любят именно для комфорта, мочки у многих ноют если на них нагрузка.
Сейчас уже давно головные уборы - фрисайз.
Помню по себе, на срочной, зимнюю шапку лучше было брать 59, чтоб при случае на уши натянуть без команды «форма 6», а вот на голове 58го размера бекса 59го размера - это смешное зрелище
Но конечно с мочками тут больше история относящаяся к круглым амб , в ноте они овальные .
Бояре, подскажите, совместимы ли с Thridi амбушюры Memory Foam ECL-02 MF?
И в чем разница в звуке будет между Memory Foam ECL-02 MF и просто ECL-02?
подходят - они все подходят:)
А вот по звуку - это тем кто слушал. В теории с MF должно быть чуть больше нч. По крайней мере на Rognir 03MF заметно нч добавляют, но 02 - не слушал
Не ставьте другие амбушюры на планары без консультации с производителем. Растянете мембрану.
это как? ни разу не видел подобных заявление от представителей компании
Это очень просто от избыточного давления пены с эффектом памяти.
Выше писал представитель Кеннертон, что мф амбы противопоказаны тонким мембранам, таким как текк, водан и тд.
По опыту у меня мембрана хлюпала на Текк с есл02, и не было никаких призвуков с есл01.
давления воздуха? я просто даж представить не могу, что там конструктивно куда может давить. Мембрана не соприкосается с амбушюрами, там между как минимум защитная сетка
Если почитать описание сайта - все модели снабжаются по умолчанию амбушюрами с эффектом памяти. Т.е. производитель НЕ может, это не рекомендовать
Могу только предложить провести эксперимент)
у меня 03MF на Rognir - о чем писал выше, никаких эффектов не замечено
@kazangi у вас в описании не точности
https://kennertonaudio.ru/headphones/isodynamic-headphones/-wodan
wodan в тексте про амбашюры - названы magister
https://kennertonaudio.ru/headphones/isodynamic-headphones/-rognir
Рогнир названиы Magni