Валентин, мои умные волосы стали активно покидать дурную голову… Так что скоро моя прическа станет похожа на Вашу…
Есть ли на Ваш взгляд неоспоримые преимущества быть лысым на этом свете? ![]()
Валентин, в рамках оффтопа конечно и конечно не думал, что вам такое напишу, но
-вы в начале долгого пути)))
С уважением, Данила)
Одни преимущества! Ежемесячное посещение парикмахерской - 2500-3000. Флакон шампуня в месяц 500-1500. Время на еждневное сушку шевелюры, причесывание - бесценно! ( можно поспать лишних 20-30 минут). Ну и ни перхоти, ни проблем с укладыванием поредевших прядок на макушке… Одни плюсы! Побрился наголо в феврале 98-го. Посчитайте, сколько сэкономил! Эх! Пойду на сэкономленные за 2 месяца деньжи прикуплю себе прозапас еще одну головку Acutex 410E ( Обожаю Axutex и Satin!!!).
Здравствуйте ! С 29 августа по 4 сентября возможно посетить комнату прослушивания ? Жду не дождусь))
Здравствуйте, ждем Вас по будням с 11 до 17 часов. За день позвонить предупредить во сколько будете.
А есть какие-нибудь технические подробности? Какой динамик стоит, акустическое оформление?
Лавсан, 50 мм, открытые, 32 Ом
Точно лавсан?)
Наушники - красавцы! В плане дизайна (как и звуковой подачи) Кеннертоновцы наголо побреют многих конкурентов. Если не всех вообще. ![]()
![]()
Зашёл ко мне на днях один очень хороший товарищ. Достал я свои “Thekk”, дал в руки ему, рассказал про них, нашёл запись, чтобы полностью их раскрыть (Pink Floyd “The Final Cut” вполне подошёл под эту задачу), включил… Надо сказать, товарищ был сильно удивлён и тому, как они сидят на голове, и тому, как звучат, и качеством исполнения. Так домой и уехал немного шокированным.
Если он всё же подхватил хоть немного этой “заразы” и теперь загорится хорошим звуком, буду только рад за него. ![]()
А ещё в воду нырять классно! Помню, по юности тоже обрил голову и пошли мы с ребятами в бассейн. Никогда не забуду, как был удивлён, сиганув головой в воду с пятиметровой вышки (по-партизански, естественно, когда кроме нас не было никого в бассейне). Ощущение было, что воды вокруг просто нет и я сейчас воткнусь головой в дно по самые плечи. Слава те, Господи! - не воткнулся. ![]()
На недельке приехали СДЭКом амбушюры ECL-02 для моих Vali Neoteric.
Упаковано добробротно, конечно. Очень удобно снимать амбушюры и надевать на чашку, конструкция простая, но такая эффективная и надёжная, не более 10 секунд выходит, чтобы надеть (поклон человеку, который додумался до этого).
Амбушюры по тактильным ощущением более плотные и как -будто крупнее, если сравнить, то ECL-01 мягче (попка младенца), а ECL-02 (попка подтянутой модели, которая качает ягодицы), а что поделать, если лучше сравнения не придумал… Размер перфорации меньше на ECL-02. Посадка на голове отличная, прижим чуть сильнее ощущается, чем ECL-01. Чуть лучше изоляция от внешних звуков.
Из наблюдений, не слабо так они прибавляют в нижнем регистре О_о, у меня на xduoo так бас-буст не работал, как сейчас без него (с ним это перебор в случае ECL-02) и с новыми амбушюрами. Вообще, надо сказать, что доволен покупкой, очень понравились, возможность лавировать звуком за 8300 р. (с учётом пересылки) всё же доступная альтернатива замене кабеля (одно другого не исключает) . Чутка ещё саб-бас эквалайзером прибил и вообще отлично. Комфортное звучание, с долей теплоты, воздуха чуть меньше, сцена чуть глубже, звук плотнее и чуть более отдалён. Думаю для жанров, которые любят жирок прекрасно, что не отменяет и того, что на остальном материале отлично. Я даже на высоком гейне перестал грязь/муть замечать (с умеренной громкостью, разумеется). У ECL-01 более легковесное, возможно, несколько более сбалансированное звучание.
Разница на слух между амбушюрами заметная, то есть победителя однозначного как по мне там нет, это как красная или синяя таблетка и отличный антистресс, когда прикасаешься.
Если экстраполировать это высказывание на звучание, то всё совсем наоборот… естественно это только моё мнение
Так-то, я про провода…
Что касается звучания или работы излучателей, то тут надо собирать совокупность мнений. А для этого нужны туры.
Чисто ради интереса, а кто тогда находится сейчас в конце этого пути?
Меломан.
Как по мне, то Кеннертон давно уже находятся не в начале пути, а заняли такое прочное место среди лучших наушников, пускай конечно есть к чему стремится и компания не стогнирует, а растёт и постоянно радует крутыми новыми моделями, но все ровно это не отменяет уже пройденного пути.
Читаем внимательно мое сообщение, а также листаем посты выше, в каком контексте шло обсуждение.
С уважением, Данила!
Это я накосячил, ввёл в заблуждение своим постом
вот на что отвечал Данила
я понял, что имел ввиду Данила и пост свой написал, в контексте “Вам шашечки или ехать?”(с), т.к звуковой почерк да и в целом концепция и опыт Kennerton по моему скромному мнению настолько зрелый/правильный и сформировавшийся, что все вот эти вот
выяснения - почему только 2 контакта из 4 доступных - идут лесом))
Если, что никого не хотел задеть/обидеть
@kazangi , раз уж пошла такая пляска. Можно пару слов о модели? Какая ценовая? Как позиционируется относительно магистров?
И небольшое пожелание. Данный ресурс является основной информационной площадкой по Кеннертонам в ру сегменте. Хотелось бы большего участия представителей в этой теме.