Наушники Kennerton и Fischer Audio

Валентин, мои умные волосы стали активно покидать дурную голову… Так что скоро моя прическа станет похожа на Вашу…
Есть ли на Ваш взгляд неоспоримые преимущества быть лысым на этом свете? :slight_smile:

1 лайк

Валентин, в рамках оффтопа конечно и конечно не думал, что вам такое напишу, но
-вы в начале долгого пути)))
С уважением, Данила)

Одни преимущества! Ежемесячное посещение парикмахерской - 2500-3000. Флакон шампуня в месяц 500-1500. Время на еждневное сушку шевелюры, причесывание - бесценно! ( можно поспать лишних 20-30 минут). Ну и ни перхоти, ни проблем с укладыванием поредевших прядок на макушке… Одни плюсы! Побрился наголо в феврале 98-го. Посчитайте, сколько сэкономил! Эх! Пойду на сэкономленные за 2 месяца деньжи прикуплю себе прозапас еще одну головку Acutex 410E ( Обожаю Axutex и Satin!!!).

15 лайков

Здравствуйте ! С 29 августа по 4 сентября возможно посетить комнату прослушивания ? Жду не дождусь))

Здравствуйте, ждем Вас по будням с 11 до 17 часов. За день позвонить предупредить во сколько будете.

2 лайка

А есть какие-нибудь технические подробности? Какой динамик стоит, акустическое оформление?

Лавсан, 50 мм, открытые, 32 Ом

1 лайк

Точно лавсан?)

:+1:Наушники - красавцы! В плане дизайна (как и звуковой подачи) Кеннертоновцы наголо побреют многих конкурентов. Если не всех вообще. :+1::+1::+1:Зашёл ко мне на днях один очень хороший товарищ. Достал я свои “Thekk”, дал в руки ему, рассказал про них, нашёл запись, чтобы полностью их раскрыть (Pink Floyd “The Final Cut” вполне подошёл под эту задачу), включил… Надо сказать, товарищ был сильно удивлён и тому, как они сидят на голове, и тому, как звучат, и качеством исполнения. Так домой и уехал немного шокированным. :face_with_spiral_eyes: Если он всё же подхватил хоть немного этой “заразы” и теперь загорится хорошим звуком, буду только рад за него. :blush:

5 лайков

А ещё в воду нырять классно! Помню, по юности тоже обрил голову и пошли мы с ребятами в бассейн. Никогда не забуду, как был удивлён, сиганув головой в воду с пятиметровой вышки (по-партизански, естественно, когда кроме нас не было никого в бассейне). Ощущение было, что воды вокруг просто нет и я сейчас воткнусь головой в дно по самые плечи. Слава те, Господи! - не воткнулся. :rofl:

1 лайк

На недельке приехали СДЭКом амбушюры ECL-02 для моих Vali Neoteric.
Упаковано добробротно, конечно. Очень удобно снимать амбушюры и надевать на чашку, конструкция простая, но такая эффективная и надёжная, не более 10 секунд выходит, чтобы надеть (поклон человеку, который додумался до этого).
Амбушюры по тактильным ощущением более плотные и как -будто крупнее, если сравнить, то ECL-01 мягче (попка младенца), а ECL-02 (попка подтянутой модели, которая качает ягодицы), а что поделать, если лучше сравнения не придумал… Размер перфорации меньше на ECL-02. Посадка на голове отличная, прижим чуть сильнее ощущается, чем ECL-01. Чуть лучше изоляция от внешних звуков.
Из наблюдений, не слабо так они прибавляют в нижнем регистре О_о, у меня на xduoo так бас-буст не работал, как сейчас без него (с ним это перебор в случае ECL-02) и с новыми амбушюрами. Вообще, надо сказать, что доволен покупкой, очень понравились, возможность лавировать звуком за 8300 р. (с учётом пересылки) всё же доступная альтернатива замене кабеля (одно другого не исключает) . Чутка ещё саб-бас эквалайзером прибил и вообще отлично. Комфортное звучание, с долей теплоты, воздуха чуть меньше, сцена чуть глубже, звук плотнее и чуть более отдалён. Думаю для жанров, которые любят жирок прекрасно, что не отменяет и того, что на остальном материале отлично. Я даже на высоком гейне перестал грязь/муть замечать (с умеренной громкостью, разумеется). У ECL-01 более легковесное, возможно, несколько более сбалансированное звучание.
Разница на слух между амбушюрами заметная, то есть победителя однозначного как по мне там нет, это как красная или синяя таблетка и отличный антистресс, когда прикасаешься.

6 лайков

Если экстраполировать это высказывание на звучание, то всё совсем наоборот… естественно это только моё мнение

2 лайка

Так-то, я про провода…
Что касается звучания или работы излучателей, то тут надо собирать совокупность мнений. А для этого нужны туры.

3 лайка

Чисто ради интереса, а кто тогда находится сейчас в конце этого пути?

Меломан.

2 лайка

Как по мне, то Кеннертон давно уже находятся не в начале пути, а заняли такое прочное место среди лучших наушников, пускай конечно есть к чему стремится и компания не стогнирует, а растёт и постоянно радует крутыми новыми моделями, но все ровно это не отменяет уже пройденного пути.

4 лайка

Читаем внимательно мое сообщение, а также листаем посты выше, в каком контексте шло обсуждение.

С уважением, Данила!

1 лайк

Это я накосячил, ввёл в заблуждение своим постом :thinking: вот на что отвечал Данила

я понял, что имел ввиду Данила и пост свой написал, в контексте “Вам шашечки или ехать?”(с), т.к звуковой почерк да и в целом концепция и опыт Kennerton по моему скромному мнению настолько зрелый/правильный и сформировавшийся, что все вот эти вот
выяснения - почему только 2 контакта из 4 доступных - идут лесом))
Если, что никого не хотел задеть/обидеть

1 лайк

2 лайка

@kazangi , раз уж пошла такая пляска. Можно пару слов о модели? Какая ценовая? Как позиционируется относительно магистров?

И небольшое пожелание. Данный ресурс является основной информационной площадкой по Кеннертонам в ру сегменте. Хотелось бы большего участия представителей в этой теме.

4 лайка