Наушники Kennerton и Fischer Audio

А о каком Krell-e чуть выше речь ? Раз уж говорят, что он отличный…Просто чтобы знать. Подозреваю, что недешев…

3 лайка

А выход для ушей через что в итоге ?

Либо с выходов на АС усилителя через импендансер Kennerton наушники подключаются, либо с CD, то по стандартной схеме и подключают усилитель для наушников.

Никто не слушал Kennerton с усилителем от S.A. Lab?

Был подключен через kennerton Tyr.

@Mr_hatred, вижу что новые Вуданы, Тхеки и т.д идут с велюровыми амбушурами

ECL-03 VL

В чем разница с более ранними кожанными (с перфорацией)? Почему перешли на велюр?

По раннему опыту сравнения кожи/велюр на изодинамике - велюр более яркий, воздушный и детальный звук…

А я добавлю маленький отзыв как быстро наушники оживают ( у меня Rognir Dynamic) трек или два и ЗВУК. Ну это на двухдневной голодовке, если больше то + пара треков.

@Mr_hatred Добрый день. Можете подсказать - смотрю усь S.A.Lab Level Zero Headphone для Rognir Planar. Там заявлено 2 х 1,5 Вт. Этого будет достаточно или надо побольше? Класс не указан, пишут, что работает на германиевых транзисторах

Лучше не надо
Две самые несовместимые вещи на мой
взгляд (они были у нас на выставках)

Если что я про конкретно Rognir и level one

При определенных условиях делает звук очень линейным
но к слову никто не запрещает выбрать вариант сразу с кожей

А так да все как вы и написали)

1 лайк

Павел, подскажите пожалуйста.
Абушюры Kennerton ECL-MFC Oval, 85/110 мм подойдут к Magister Herritage на замену штатному велюру?

У Thekk несколько раз с 2020 года было обновление драйверов. Подскажите какая версия лучшая по звуку?
Чем отличается новая версия Thekk Novel, только корпусом?

По отзывам к минусам у Thekk относят резкие высокие частоты и тесную звуковую сцену. Слушал их года два назад назад в салоне и мне они таковаыми не показались, наоборот: сцена наверно самая большая из предтоповых кеннертонов, резкости и ориентированности на яркость высоких частот тоже не заметил. У современных Thekk поменялись настройки что ли?

У оригинальных с 10 нм драйвером, которые слушал в офисе полтора года назад, на отдельных записях были несколько резкие частоты, но и они воспринимались комфортнее чем к примеру у HD800 или LCD-3.
С 20 нм драйвером от Heartland никакой резкости нет и в помине, сцена огромная и вполне сравнимая с HD800.

Да никакие они не резкие, ВЧ там. С ними абсолютно всё в порядке, как и со всем остальным диапазоном. И сцена там широченная. Если к ведру с транзисторами и микросхемами кто-то подключил их, то наушники в этом никак не виноваты. Но на сцену ещё кабель влияет - он может её сузить, но при этом углубить. От кабеля зависит. Со штатным кабелем сцена очень широкая.

Я видимо с какими-то другими теками, жил год. Они конечно светлее Троров, но формулировка “резкие вч” это не про них. Потом по сцене, да они уступят he 1000м, но она на тот момент была самая большая среди линейки кенов и среди одноклассников они демонстрировали отличную широкую сцену, поигрывая только хайфаменам 1к серии.

2 лайка

Текк отличные наушники и точно с сценой там проблем нет, также никаких резких вч замечено не было, в целом за Кенертонами данный грех не замечал, это больше фича чайфайного тюнинга и тех же Хайфайменов.

1 лайк

Они вполне могут ярчить, да и сцена у них обычная, масштабно играть они не сильно умеют.
Вот звук вкусный, да, но не для всякого сетапа. Плюс иногда проявляется металлический привкус, что является основной проблемой. Может, на новых пофиксили.

1 лайк

Лично моя пара временами подгуживала, что тоже не очень приятно.

1 лайк