Наушники Kennerton и Fischer Audio

Удивила прозрачность звучания.

Хочу добавить, что под занавес было приятно пообщаться с основателем “Kennerton” Валентином Казанжи, хочу пожелать ему успехов в этом непростом деле, а полочники от Mission мы как нибудь заценим.

3 лайка

Я когда подходил, vinneta были подключены к правому сетапу с каином и какого-то вау не произвели. Павел отошел поэтому перетыкать сам не стал в Krell. А вот аркона были в сетап Krell подключены и тут да, это первые закрытые уши с таким уровнем звука которые я слышал. Во-первых не было чувства зажатости, отличная сцена как в ширину так и в глубину ну и НЧ и мидбас само собой сразу обращают на себя внимание. Весь коллектив Kennerton можно смело поздравлять с таким прорывом. Я думаю именно аркона выстрелит, потому что в условиях небольшой квартиры и с наличием детей это one love. Жаль не было возможности послушать в условно знакомом сетапе с Audio-GD R27HE.

3 лайка

Ну при цене в 190 - выстрелит оно тихонечко. Но наушники отличные. Думаю, что как и везде, продажи делают нижние линейки динам.
Конечно, при наличии свободных средств, на мой взгляд, можно рассмотреть к покупке :slight_smile:
Граждански меломанить можно, мне кажется, с любыми Кеннертон.

4 лайка

Здесь жалко, что у них практически закрылся выход на запад, там бы больше по достоинству могли оценить топовые модели, у нас то да м12 титан - наше все.

1 лайк

У “нас-то” это где?

Россия.

И чё, в России не могут оценить по достоинству?

2 лайка

Могут, но покупателей значительно меньше на топовую продукцию и если раньше большая доля продукции приходилась на топовые модели, то сейчас почти все м12 и единицы остального.
А за ту же Виннету и Аркону обидно, так как наушники заслужили особого внимания и было бы здорово, если о них бы узнали по всему миру, как можно больше людей.

2 лайка

Ну до 100К рублей, я уверен и у нас продается нормально. Дороже, там уже нюансы.

Но вот про Кеннертон - там всё на свои деньги. При условии, что подача и сам звук нравится.

Это официальная статистика продаж производителя?

Официальную статистику может сказать представитель, это мои догадки, но на основе некоторых фактах о которых я говорить не буду.

1 лайк

Они только вышли, не надо раньше времени обижаться, что о них никто пока не знает. Для начала надо выставить их на свой сайт и разослать блогерам для обзора)

А мне вот кажется, что любителей выложить 2к баксов за наушники и в целом по миру очень мало, а не только в России. Специфическое увлечение. Тем более, что Кеннертон ценник для забугорья ставил куда выше, чем в России.

Но в каком-то интервью говорилось, что продажи зарубеж всё же идут. Уж не знаю, какой ребята используют канал сбыта - через братскую Беларусь или дружественную Сирию (сарказм), но, видимо, есть. На те же Хартланды я ролики-обзоры видел годичной давности. На американском канале.

Найдёт своего покупателя Аркона. Ну или он её найдёт.

2 лайка

Я попросил бы не обсуждать экспорт здесь.
Уж поверьте это читают не только у нас
но и там, а ещё есть те кому это не нравится!

8 лайков

Свои догадки не надо здесь писать.

2 лайка

Вот уж интрига ) Никаких проблем с экспортом муз.оборудования в Европу, и в частности наушников из России нет, а уж тем более в Штаты.

А у них уши какие-то особенные?

Вы уж потрудитесь в следующий раз формулировать чётче, а то поначалу пишите “неспособны по достоинству оценить” , а потом выясняется что вы про “продать/купить”.

1 лайк

Сомнительные

Я вот на head-fi свой отзыв выше продублировал. Дальше планирую с Арконой подробнее продолжить знакомство и соответственно поделиться впечатлениями. Да и сюда насколько понимаю особенно активные коллеги заглядывают. Так что я полагаю нашей задачей - поделиться адекватным мнением по теме с учетом собственного бэкграунда.

Ну а системные усилия какие требуются и возможны в текущих условиях полагаю производитель и без нас предпримет)

6 лайков