А я всё жду, когда Kennerton представят балансный усилитель для наушников. Импорт сейчас становится уже просто неподъёмным, а наши родные производители вполне могут делать аппараты, своим звучанием ничуть не уступающие ведущим западным фирмам, а то и лучше. Но вот есть один нюанс, который просто бесит. А именно, какой-то ограниченный подход. Вот те же MS audio вроде и делают очень хорошие усилки, но вот балансное подключение наушников у них весьма своеобразное - на два Jack 6,3. Я такого вообще больше нигде не встречал. На вопрос про гнездо XLR-4pin на выходе так и отвечают, что не делают с ними, и предлагают свой кабель. Между тем, XLR-4pin самый распространённый тип разъёма, и кабель менять конкретно под их усилок занятие отнюдь не дешёвое, тем более если у кого-то уже хороший кастомный балансный кабель на наушниках. Другие производители делают исключительно не балансные усилители, третьи только со встроенным ЦАП хотят что-то представить, который многим просто не нужен… А между тем, армия любителей хорошего звука не такая уж и маленькая, и у каждого свои предпочтения, свои хочулки. Но вот наши мастера звукоусиления, похоже, не хотят им идти навстречу, не хотят поислушиваться к ним. А жаль. Ведь сейчас перед ними открываются весьма неплохие возможности вообще взять в свои руки лидерство на внутреннем рынке. Я бы вот с удовольствием купил себе MS audio под свои Thekk, (думаю, с этими изодинамами он прекрасно споётся, да и цена адекватная), но кабель под конкретно их ушник с нестандартным подключением к нему я менять не хочу. Так же не хочу городить и переходник. Есть ещё одно “но”. А именно, информацию про наших гуру звука в интернете найти вообще трудно. Больше по каким-то наводкам получается на них выйти. Вот здесь, например, хороший человек мне давал пару наводок. Хотелось бы, чтобы они как-то позаметней что ли были. А у ж любители хорошего звука их труд всегда оценят.