Кто нибудь слушал китайские наушники с freeedge мембраной? Пишут, что динамик соответствует denon 9200.
Слушал Denon 5200, наушники бомба, у них звук не бьет по ушам и нет пленочного призвука, можно спокойно выкручивать громкость даже на ярких записях… Если китайские клоны не хуже, то это хорошо.
Не знаю какая мембрана стоит в Takstar hf580, но звук нравится. Рекомендую
В Takstar HF580 вроде как установлен такой же драйвер как в наушниках Acoustic Research AR-H1 (600$) и Sendy Aiva (600$)
А, звучит так же?
Я не встречал информацию о прямом сравнении с указанными моделями. Просто приводится факт. Сравнивают с другими, более дорогими моделями и HF580 показывают себя лучше. Довольно большая ветка по ним есть на head-fi
Всем привет.
Может кто-нибудь сравнить Takstar HF580 и HIFIMAN HE400SE? Разница в цене двухкратная, но в этом диапазоне не то чтобы существенная. Поэтому даже небольшая, но заметная разница по звуку имеет значение.
Это начальный уровень. Если все устраивает - почему бы нет обоим. Разница не велика, детали не помню, слушал давно по скорому для интереса.
По отзывам HF580 звучит интереснее чем HE400SE
Интересно, Топпинг L70 их нормально раскроет? На 32 Ома там 2 ватта на небалансном выходе. Но у планаров еще требования по току есть?..
Topping L70 раскачает практически все в том числе и HF580
Присмотритесь к Topping A70 Pro, который должен раскрыть вообще любые наушники.
Не интересовался разницей в цене, но A70 Pro меня в качестве преда к активной акустике устраивает более чем. В отличии от L70/A90/A90 Pre имеет более новые модули усиления, не имеет сухого мониторного звучания. И его усилитель мощнее вышеперечисленных.
Полагаете, для Такстаров будет существенной разницей - 2,3 ватта на канал или 3?
Topping L70 - 2 x 7500 мВт на наушники 32 Ом.
Topping A70 Pro - 2 х 10000 мВт на наушники 32 Ом и 17000 мВт на наушники 16 Ом.
У Такстаров не знаю какое сопротивление.
Это по балансному выходу. На Такстары балансный кабель без переделки не ставится, как я понимаю. По синглу - 2,3 и 3 ватта соответственно на 32 Ом.
32 Ом.
Хоть по балансу, хоть нет, но А70 Pro в среднем на треть мощнее. Много это или мало решать Вам.
Ну и не только же в мощности дело, дело в сигнатуре звука и функционале.
Перед принятием решения о покупке, как минимум будет полезно почитать обзоры и самому послушать обе модели.
Всё, офтоп заканчиваю, тема не про усилители для наушников.
Друзья, вопрос от полного чайника. Имею наушники isk hd9999 (якобы аналог AKG k272) брал на алике лет 5 назад, слушаю deezer, qobuz
со смартфона Xiaomi mi9t pro. Стоит ли докупать к ним ЦАП/усилитель или в данной связке это будут деньги на ветер?
Каким плеером проигрываете?
Без плеера, просто слушаю deezer и qobuz.
Заказал AFUL MagicOne, привлекла басовая трубка. Сравню с винтажными Aiwa HP-V6 тоже с басовой трубкой.
Стоит. Можно взять хороший свисток.
Я взял Aune Yuki. Отличный