Для этого - сойдет.
Это значит только то, что “Ко всем своим бывшим и теперешним наушникам делал сам кабель”.
Не больше и не меньше.
Вы ждете от кабеля “волшебных” свойств?
За счет чего интересно?
Самое “волшебное” свойство кабеля - это не растерять ничего по дороге и донести материал в понравившемся виде… А вот много-ли можно потерять, зависит от возможностей самих преобразователей)
Про слушателя уж молчу, тут и так понятно, для кого это все.
Одна абстракция и лозунги.
Вместо тысячи слов, лучше попробовать самому, только не на чем попало и не чего попало.
Вы имеете ввиду кабель)?
Вот так всегда - ни кто не хочет отвечать конкретно ).
Что по вашему значит “отвечать конкретно”?
Вы же на это писали ответ.
Для сглаживания “напряженности” - по теме.
Купил не давно Tansio Mirai TSMR-2 2BA 2Pin 0,78 мм Hi-Fi. Очень даже годные арматурки и относительно не дорогие. Не шепелявят и басы есть не плохие. Во всяком случае не хуже TSMR-3 и 4, которые у меня были ранее.
“Волшебные” свойства предложили применить к кабелю именно вы в своем сообщении…
Или я вас не так прочитал?
Да, понял я Вас, успокойтесь.
Несите гордо свое “знамя”.
С неродными кабелями (балансными с того же Али) тоже звучат “тонко”.
А сами наушники ктонить заказывал с али? Audio Technica например
Паль?
По моему там все Audio Technica - Китай и не обязательно “паль”.
Многое китайцы делают по лицензии. Другой вопрос как звучит? Нравится или нет.
Думаете в ДХ - оригинал, ну если не касаемо только дорогих от 100 т.р.
Похоже на Hifiman? Слева 400-е?
Знакомый купил r9 и тоже не сильно понравились.
400SE хороши, небольшая коррекция на 10кГц в минус 8дБ высокой добротности. Чудесный звук, за отданные копейки они играют раз в 10 дороже. Сейчас смотрел, стоят на Али по 7 тыщ. И со скругленными магнитами немного дороже.
А эти, закрытые, заказала дочь. Затычки мы ей точно не купим. Хотел ПортаПро ей взять, но что есть — современная реплика, независимо от цены. Мало ли. Но и тут нет, говорит, хочу закрытые! Выбор пал на эти.
Пластик тонкий, звонкий, его призвуки отдают при воспроизведении, нужно изнутри оклеивать герленом и экспериментально набивать.
По низу есть накачка около 10дБ. Где-то от 100Гц и ниже. Как только эквалайзером прибрал, так сразу стали по-человечески играть.
И есть неприятная неравномерность вверху, она даёт резкую синтетику. Но пора было подарок прятать, на этом я и закончил. Потом сделаю ей профиль на смартфоне для этих наушников.
Дешевка.
Из своего опыта понял, в основном, динамы меньше 100 т.р. не стоит покупать для “аудиофильских” запросов.
Китайцы давно фишку просекли, да и АЧХ на али в основном - рекламные.