Для меня у стоковых амбушек 325х’ых одна проблема: уши через15-20 минут начинают болеть, т.к. сами амбушки очень тонюсенькие, а прижим оголовья приличный.
Посмотрел инет, чтобы более точно написать на что мне давят: на надкозелковый бугорок - в первую очередь ; потом ножка завитка начинает чувствовать излишне сильный прижим (или недостаточную изоляцию); противокозелок тоже не в восторге. Короче, все, что торчит.
Радуюсь 325тыми (без букв после номера) уже много лет. Родные амбушюры развалились и незадумываясь купил новые на Али. Но есть вопрос. Кто покупал амбушюры размера G - есть ссылка на проверенный хороший вариант?
В баре есть, кто может помочь с выкупом и доставкой. Можно купить с запасом (или еще что-то взять из аксессуаров) или с кем-нибудь скооперироваться, чтобы накладные вышли дешевле.
Оригинальные в любом случае лучше любого Китая.
Для PS500 заказал все виды кожано-велюровых амбушюр, деградация звука гарантирована, а это впервую очередь “трубный эффект” - звук будто бы в трубе и высоких с объемом просто нет. Скоро хочу скинуть на вторичке.
Чтобы не было эффекта трубы есть простой мод, у этих амбушек внутри хороший поролон - не крошится и хорошо прирезается. Вытаскиваем бублик и режем очень острым ножом при 2 половины (я на пару мм нижнюю половину меньше оставляю). Нижнюю половину выбрасываю, а верхнюю (которая сужается на конус) вставляю обратно. Я ОЧЕНЬ требователен к посадке, получается и удобно и звук лучше чем в оригинальных - чуть сочнее в остальном без особых изменений. Я ставил на одну пару ушей одни амбушки - мод, а вторые оригинал. Мод лучше звучит. Посадка небо и земля. Стоят эти амбушки - копейки и никакие Декони не нужны. Там кожзам, но не вонючий и к ушам только ткань прилегает - мягкая и не душная. Весь мод занимает 5 мин (на третьем фото - уже после мода, форму держат и приминаются на голове по форме ушей) только кольцо на подкладке нужно точно вернуть на место, иначе форму зажует. Сужение конуса поролона нужно точно поставить в сторону головы, иначе очень неудобно будет:
Довольно быстро выяснил модификацию “новых” HP1000 - это HP2, т.к. на HP3 Градо надпись делали на внутренней стороне чашек, вот такую (т.е. - повезло):
Товарищи, меня интересует один вопрос.
На моих градо металлические штырьки оголовья довольно легко “ходят”.
Из-за этого частенько приходится оголовье подстраивать вновь.
Не то чтобы это было сильно не удобно, но всё же.
Кто-нибудь пытался это исправлять?
Читал на форуме стороннем, что с износом пластика в котором ходит стержень - бесполезен ремонт, только замена. На своих попробовал для опыта - все работает, да и снять скотч не проблема, если не нравиться.