Вполне может быть.
Тут кому как и на какой звук ориентируется, после меня товарищ по чату и себе взял 325е, так вот ему ярко и довольно не всё из музыки нравится как играют.
В любом случае они очень хорошо реагируют на прогрев.
Хоть он из них других наушников не сделает.
Тоже не согласен).
Это явно не HD800.
Тогда можно попробовать ps500.
Можно, если сам захочет.
Для себя тему с Градо закрыл, пусть будут.
Гаражные, не для всего, но интересные и самобытные.
Так понял, у Градо главная особенность в легкой майларовой мембране? И в X-серии ее поменяли на другой материал? ![]()
Пишут в описании более мощные неодимовые магниты - похоже на Теслу.
Так у меня 325х. Они совсем не ярчат. Все у них в норме, только с родными амбушками.
Про них и речь.
Очень странно. “Свистит” товарищ наверно ).
Гена, вы не пробиваемый.) Ну казалось бы должны понять.
Дык, пишу только со своего опыта )).
Шнур конечно ужасный, не знаю как у новых, но у старых супер неудобный.
Еще ужасней )), на нем “повеситься” можно ) и он выдержит ))). Жесткий в синтетической оплетке и не гнется - почти ).
Сегодня приехали винтажные HP1000 - версия без переключателя полярности. Звук отличный, по памяти похож на HP1000 с переключателем (версия HP-1). Напрямую сравню позже. У “новых” вроде больше баса. Продавец в Москве, какая версия у него (HP-2 или HP-3) он не знает. Попробую выяснить на хэдфае:
Александр, амбушюры что на наушниках здесь такие же можно купить вы не в курсе?
См выше (забыл к вопросу прикрепить):
Спасибо.
Да, видел такие.
Отзывы очень противоречивые, жалуются на “эффект трубы” и тп.
У меня был неудачный опыт с подобными амбушюрами от Декони. Только они были полностью кожаные с небольшой перфорацией. Да, в таких звук, как из бочки.
Градо не просто тупо из-за традиций выпускает свои_ни_на_что_не_похожие
амбушки.
Видимо им проще с ни_на_что_не_похожими сохранять свой градовский звук.
Даже перестановка на RS, например, амбушек c L на G меняет звук не однозначно в лучшую сторону (я переставил обратно стоковые). Да и игры, такие популярные, на PS500 звук, конечно, меняют, но что-то все равно частично уходит (ВЧ как правило).
MyPad с велюровой внутренней поверхностью я заказал, попробую.
Кстати, градовцы выпустили еще какие-то амбушки серии B, анонсируя с S750. Но в аксессуарах их магазина я не видел.
Тоже выше писал про 325х, что мне не зашли ни какие амбушки кроме родных )). В моем случае - басов появляется - “не меренно” и правда звук как “из бочки”, согласен. Неделю слушаю 325х - “Очень карашо”)), “вовлекатор” мощный. Слушаю на железе: комп - Gustard X26 III - Violectric HPA V202.