Наушники Grado — производятся вручную в Нью-Йорке с 1989 года

Вполне может быть.
Тут кому как и на какой звук ориентируется, после меня товарищ по чату и себе взял 325е, так вот ему ярко и довольно не всё из музыки нравится как играют.
В любом случае они очень хорошо реагируют на прогрев.
Хоть он из них других наушников не сделает.

1 лайк

Тоже не согласен).
Это явно не HD800.

Тогда можно попробовать ps500.

Можно, если сам захочет.
Для себя тему с Градо закрыл, пусть будут.
Гаражные, не для всего, но интересные и самобытные.

2 лайка

Так понял, у Градо главная особенность в легкой майларовой мембране? И в X-серии ее поменяли на другой материал? :slight_smile:

Пишут в описании более мощные неодимовые магниты - похоже на Теслу.

Так у меня 325х. Они совсем не ярчат. Все у них в норме, только с родными амбушками.

Про них и речь.

Очень странно. “Свистит” товарищ наверно ).

Гена, вы не пробиваемый.) Ну казалось бы должны понять.

1 лайк

Дык, пишу только со своего опыта )).

Шнур конечно ужасный, не знаю как у новых, но у старых супер неудобный.

Еще ужасней )), на нем “повеситься” можно ) и он выдержит ))). Жесткий в синтетической оплетке и не гнется - почти ).

1 лайк

Сегодня приехали винтажные HP1000 - версия без переключателя полярности. Звук отличный, по памяти похож на HP1000 с переключателем (версия HP-1). Напрямую сравню позже. У “новых” вроде больше баса. Продавец в Москве, какая версия у него (HP-2 или HP-3) он не знает. Попробую выяснить на хэдфае:

7 лайков

Александр, амбушюры что на наушниках здесь такие же можно купить вы не в курсе?

На Озоне пишут что сейчас нет в наличии:

См выше (забыл к вопросу прикрепить):

Спасибо.
Да, видел такие.
Отзывы очень противоречивые, жалуются на “эффект трубы” и тп.

У меня был неудачный опыт с подобными амбушюрами от Декони. Только они были полностью кожаные с небольшой перфорацией. Да, в таких звук, как из бочки.
Градо не просто тупо из-за традиций выпускает свои_ни_на_что_не_похожие :slight_smile: амбушки.
Видимо им проще с ни_на_что_не_похожими сохранять свой градовский звук.
Даже перестановка на RS, например, амбушек c L на G меняет звук не однозначно в лучшую сторону (я переставил обратно стоковые). Да и игры, такие популярные, на PS500 звук, конечно, меняют, но что-то все равно частично уходит (ВЧ как правило).

MyPad с велюровой внутренней поверхностью я заказал, попробую.

Кстати, градовцы выпустили еще какие-то амбушки серии B, анонсируя с S750. Но в аксессуарах их магазина я не видел.

3 лайка

Тоже выше писал про 325х, что мне не зашли ни какие амбушки кроме родных )). В моем случае - басов появляется - “не меренно” и правда звук как “из бочки”, согласен. Неделю слушаю 325х - “Очень карашо”)), “вовлекатор” мощный. Слушаю на железе: комп - Gustard X26 III - Violectric HPA V202.