достаточно широкая будет тема, учитывая глубину линейки Градовских головок. моя Градо-Голд, последяя в линейле эМэМок с успехом заменила Эмпайр 2000 Z после рекомендованого прогрева 120 часов. раз в год завожу.
Не думаю что это большая большая проблема в наше время.
Если решусь, то отпишу здесь конечно.
![]()
Напомнило мне про мои же ощущения от Градо rs1.
Продал - не пожалел ни минуты.
Хотя внешне мне очень нравились.
Немного новогодних Градо, мне все они нравятся, но им нужны другие амбушки и особенно тракт синергичный подобрать:
Не очень понятно. Вытаскивается поролон и укорачивается до такой же высоты как у комплектных амбушюр Градо?
Сначала лучше попробовать как есть - может понравится. Если будет слишком гулкий и “неправильно” басовитый звук то отрезать сначала 1/3 и попробовать снова. Поролон нужно вставить обратно в чехол. Если будет все еще гулко, то отрезать еще немного. Я отрезаю чуть меньше половины - как на фото. Форму более-менее держит, если все поставить обратно точно. Узким верхом - в сторону головы. К ушам (человеческим) прилегает только ткань, кожзам их не касается. Ткань мягкая, гораздо приятней химии из которой сделаны родные амбушки Градо. По высоте мой мод амбушек примерно на 15-20% выше чем родные амбушки от HP1000 или RS1 (там и там маленькие амбушки Градо в оригинале стояли). Но за счет того что мой мод на голове немного приминается - акустическая камера получается по объему почти как оригинала. Звук за счет ткани чуть теплее, что мне тоже нравится.
Да, звук гулковатый с этими амбушюрами, сч как будто провалены. У меня еще сами RS1i басовитые и неяркие.
С модом тоже гулкие?
Мод пока не пробовал. Не получается срезать ровно, надо наверное попробовать заморозить поролонки и так стругать ![]()