Знаете, мне тут что подумалось на этот счёт. Вы второй человек на моей памяти, который слушает подобную музыку. А если брать текущую версию драйвера, то можно сказать, что и первый
Это кстати, приедет та самая пара наушников, что побывала у @Apych . Без каких-либо коррекций. Упаковал и отправил.
Уже приехала. Даже успел немножко слухануть. По первым впечатлениям - звук отличается от туровых и существенно. Особенно в басовой области.
Настольный вариант!
Олег, как вам DVD проигрыватель, как источник?
Я с какими сталкивался, они например как транспорты CD, были не очень. Динамика обрезанная заметно.
Да, сильно уступает CD.
А, вот, регулятор громкости дал большую прибавку в сравнении с встроенными. Подтверждено на двух системах.
Да, хороший РГ - это прям алмаз в короне!
Коллега собрал себе ушник, но вот РГ подвел его, сейчас опять надо искать и заказывать, чтобы закончить наконец усилитель.
Цитата:
„Иван Иваныч Иванов утром ходит без штанов — Иванов Иван Иваныч одевает штаны на ночь…“
Вот появился в моей семье CD- проигрыватель и вообще не любил серые амбушуры на ЭДО, всегда слушал черные.
И надел и слушаю. Сейчас проигрыватель отдал на денек (решил избавиться от восьмерки на входе силового), а амбушки не снял и кайф. Все-таки ЭДО может в сюрпризы, даже через год.
Поясню по цитате, мне серые всегда прям резко и как кожу сняли, а тут наверно прочувствовал.
А весь секрет, просто слушать, слушать и слушать)))
Уважаемые собарники,
в ближайшие дни подготовлю одни наушники ЭДО 2023 (с измененным демфированием) к мини-турчику по знакомым адресам в баре.
Если кому интересно попасть в логистику, пишите здесь или мне в личку.
Плюсом, надо уточнить комплект для отправки; кабель и амбушки.
На днях, пара вернется из Питера от @DonPedro и её я готов буду выслать-передать первому слушателю.
Ниже список, который можно пополнить:
@Victorvvo, @Mortifer, @ylukaidance, @Proschman, @basketbolide, @SolSound, @Retweak, @Dementey …
Некоторые не попали в прошедший тур или просто не получилось поучаствовать по другим причинам.
Если кто не сможет принять участие, то прошу написать здесь.
С радостью бы послушал. В прошлый тур не попал, по этому попрошусь тут.
Наушники вернулись ко мне:
Вот эту пару и буду отправлять.
Этот корпус наушников ещё 2022 года, так что, особо не удивляйтесь состоянию. Но, все функционирует нормально.
Пока вопрос по комплекту, кабель и переходники какие класть?
Амбушюры желательно обе велюровые пары класть. Про кабели не скажу - мне только короткая косичка понравилась из туровых, но у неё коннектор не подходящий - могу только с 2-мя переходниками слушать. У меня для такого случая есть Snorry SC-2.
Хорошо, положу один 2 м кабель, три переходника и черные амбушки ещё.
В этот раз, своё путешествие, комплект наушников Эдо 2023 начнут с города Владивостока!
Далее, их ждет уже путь на запад.
Если получится, сегодня отправлю посылку)
Поставить рекорд, закончив в Калининграде! ![]()
Я не против, но пока от туда запроса небыло. Хотя, одни Эдо уже давненько прописаныв Калининграде)
С радостью поучаствовал бы в туре, если возможно.
Александр, заполните свой профиль пожалуйста. Даже в тур без этого попасть нельзя. В баре есть определенные сложившиеся правила и каким-либо образом подставлять администрацию я не хочу.
Все, что уезжает на прослушивание, это мои личные вещи.
Спасибо, за понимание!
В Нижнем Новгороде наушники уже точно будут у @SolSound. Ближе ко времени обсудим.
Всё, посылка отправилась во Владивосток.
Данный экземпляр Эдо 2023 - это не совсем версия “А”, в ней присутствует демпфирование. Но, о своих впечатлениях от прямого сравнения её с версией Эдо 2023А, надеюсь поделится Александр @DonPedro , когда найдет время.