Наушники Эдо, созданы для любителей слушать музыку.

Эхх ребята, разрешите и мне написать мини-обзор на наушники ЭДО 2023. Это моя первая проба пера в таком ключе так что не судите строго. Сначала немного о том в какое окружение попали Эдошки, подключались они в цап HF EF500 (NOS)от источник Wiim Ultra (от комплектного usb), слушал в основном Qobuz. Про внешний вид писать не буду, все удобно и нигде ничего не давит. Комфортно слушал в среднем 3-часа в день.

Что примерно слушал

Было вот такое а потом уже всякое

Теперь о звуке и ощущениях

Одеваешь наушники и ты как будто в приятном месте, тебе невероятно комфортно, музыка льется..красивые девочки, вино..В обшем очень все вкусно, музыка тебя просто обволакивает и забирает с собой.

Если говорить про высокие частоты, они открытые и светлые, хватает в меру. Нет никакой остроты, тарелки, струнные, дыхание вокалиста слышатся очень отчётливо.

Средние частоты детальные и красивые. Вокал живой и натуральный, просто класс! Chantal Chamberland и Diana Krall поют вкуснятину, поют но не дают)) Zaz – отлично, хочется разбираться во французском, Эдит Пиаф - просто королева! Мужики не менее прекрасны, с Джо Коккером хочется выпить, Стинг зовет в Нью-Йорк, Леня Коэн гляди что тебя понадкусает..Как-то так, исполнитель тебе прям рассказывает, есть некое комфортное расстояние между нами, воздух ощущается. Хотя Магомаев с винила мне больше заходит на акустике, не хватило мне тут его масштаба.

Низкие частоты

Нижний бас не раздутый, но достаточно динамичный, артикулированный. Наушники басовитые, на треках типа Hedegaard – Ratchets дают как надо

Средний бас насыщенный, телесный и естественный, тут тоже все четко. Удар “бочки” раскатистый, бас-гитары ты прямо осязаешь, панч хлесткий, лупит четко и задорно.

В целом, тональный баланс больше к притемненному, но не настолько чтобы назвать наушники совсем темными. Хотя мне всегда казалось, что я больше люблю светлый звук, сверхдетальный. Блин, но тут так это вкусно подается, что хочется слыть чуть темнее. Мне нравится такое звучание, оно невероятно комфортное и располагает к длительному прослушиванию без утомления. Наушники хорошо звучат как на маленькой, так и на большой громкости.

Опыта у меня конечно не то чтобы много, но мне кажется они универсальны. У кого позволяют средства однозначно надо брать..но сперва слушать! Это просто надо услышать! Тем более тур скоро стартует! Огромное спасибо @Fox37 Данила -ты просто МУЖЧИНА! Больших тебе успехов и крепкого здоровья!

9 лайков