А какие кабеля идут с туровым комплектом? Литц / серебро?
Вы ещё японский саксофон послушайте, он в ЭДО-2023 в секс превращается из-за особенностей подачи, становится крайне вкусным и медовым.
А какие кабеля идут с туровым комплектом? Литц / серебро?
Вы ещё японский саксофон послушайте, он в ЭДО-2023 в секс превращается из-за особенностей подачи, становится крайне вкусным и медовым.
Закрою голосование, Админы решат, что с туром, вот тогда и напишу конфигурацию. Соответственно все обсуждаемо.
Да, будет видно, что и как.
Вчера закрыл голосование по туру наушников.
Надеюсь, администрация решит вопросы с организацией и в тур в этот раз попадет большое количество участников!
Наушники в комплекте подготовлю среди недели и буду ждать отмашки.
Данила, сейчас нет в Москве наушников послушать? Можно даже у вас или взять на день
Павел, в данный момент есть один экземпляр Эдо 2023А, который вот вернулся от @Andrey_Borodko .
Напишите мне в личку пожалуйста как можно их взять?
Написал в личку.
Павел, впечатлениями можете делиться в данной теме!
Приятно было познакомиться!
Исключительно для целей “подразнить Ждуна”, выложу новенькую пару корпусов. Только вот сегодня Мастер принес их, пока лежат и ждут излучателей.
А ещё принес на пробу парочку экспериментальных излучателей. Поставили их в наушники и я взял домой на “погонять.”
Особо раздувать комплект для тура не хочется, но 3 разных кабеля с переходниками положу.
Эт ты наверное про меня?
Ну, серийников пока нет…
Спасибо, взаимно очень приятно! Пока слушаю, собираюсь с мыслями написать более подробно. Пока могу сказать, что наушники нравятся, слушаю все подряд и все вкусно. Но пока не могу добиться такого драйва, как в первые минуты прослушивания со свистком ddHifi
Тоже жду и надеюсь, тур наушников в этом году состоится!
Тем временем, пока жду свои наушники, решил время даром не терять!
Собственно озадачился, как хранить наушники, и сгондобил стойку для наушников.
красиво выглядит, классно!
Погонял недельку, особенно в праздники в спокойной обстановке, в деревне, экспериментальные излучатели ( одни из, очередные, уж не помню какие по счету) - к сожалению в серию не годятся. Сказать, что эксперимент неудачный нельзя. Хотя, конечно каждый раз ждешь и надеешься, что вот так должно быть правильно ( в теории, тут автора понимаю) , но на поверку вылезают различные неожиданности, о которых по результатам ты сразу вспоминаешь того червячка, который сидел тихо в голове и подсказывал, что: - ты конечно надеешься, но вот может в данном случае вылезти вот это вот и… Так оно и вылезает) это уже не чуйка, это ужа накопленный опыт)
Эксперименты они все равно ценные, даже когда результат не нравится!
Как-то на новогодние праздники, автор Эдо изготовил 20 немного отличающихся экспериментальных излучателей, после принес нам на прослушивание и мы все их забраковали!) Главное - сохранить результаты!
Как я тебя понимаю)
Эхх ребята, разрешите и мне написать мини-обзор на наушники ЭДО 2023. Это моя первая проба пера в таком ключе так что не судите строго. Сначала немного о том в какое окружение попали Эдошки, подключались они в цап HF EF500 (NOS)от источник Wiim Ultra (от комплектного usb), слушал в основном Qobuz. Про внешний вид писать не буду, все удобно и нигде ничего не давит. Комфортно слушал в среднем 3-часа в день.
Теперь о звуке и ощущениях
Одеваешь наушники и ты как будто в приятном месте, тебе невероятно комфортно, музыка льется..красивые девочки, вино..В обшем очень все вкусно, музыка тебя просто обволакивает и забирает с собой.
Если говорить про высокие частоты, они открытые и светлые, хватает в меру. Нет никакой остроты, тарелки, струнные, дыхание вокалиста слышатся очень отчётливо.
Средние частоты детальные и красивые. Вокал живой и натуральный, просто класс! Chantal Chamberland и Diana Krall поют вкуснятину, поют но не дают)) Zaz – отлично, хочется разбираться во французском, Эдит Пиаф - просто королева! Мужики не менее прекрасны, с Джо Коккером хочется выпить, Стинг зовет в Нью-Йорк, Леня Коэн гляди что тебя понадкусает..Как-то так, исполнитель тебе прям рассказывает, есть некое комфортное расстояние между нами, воздух ощущается. Хотя Магомаев с винила мне больше заходит на акустике, не хватило мне тут его масштаба.
Низкие частоты
Нижний бас не раздутый, но достаточно динамичный, артикулированный. Наушники басовитые, на треках типа Hedegaard – Ratchets дают как надо
Средний бас насыщенный, телесный и естественный, тут тоже все четко. Удар “бочки” раскатистый, бас-гитары ты прямо осязаешь, панч хлесткий, лупит четко и задорно.
В целом, тональный баланс больше к притемненному, но не настолько чтобы назвать наушники совсем темными. Хотя мне всегда казалось, что я больше люблю светлый звук, сверхдетальный. Блин, но тут так это вкусно подается, что хочется слыть чуть темнее. Мне нравится такое звучание, оно невероятно комфортное и располагает к длительному прослушиванию без утомления. Наушники хорошо звучат как на маленькой, так и на большой громкости.
Опыта у меня конечно не то чтобы много, но мне кажется они универсальны. У кого позволяют средства однозначно надо брать..но сперва слушать! Это просто надо услышать! Тем более тур скоро стартует! Огромное спасибо @Fox37 Данила -ты просто МУЖЧИНА! Больших тебе успехов и крепкого здоровья!