![]()
Спасибо огромное Павлу @Rutger, Юрию @UrbanSPB и @Gerhard за советы и консультации
.
Я хотел Audeze давно, все ни как не собраться было, именно хотел модель LCD-XC Bubinga в версии с двойным оголовьем нового образца. Взял у Владимира ( предложений на них в сети и нет больше в принципе ), адекватный чел оказался, любая форма оплаты и доставки, манибэк неделя, гарантия ( на новые год, б/у полгода ) … в общем “ничтоже сумняшеся” уши у меня и слушаю второй день ( благо выходной ). Состояние как Владимир и описал, практически новые, маленькая коцка на одном амбушюре, практически не заметная.
Вчера не стал писать что бы впечатления устоялись, сегодня подергал кабеля ( родной конечно внимания мало заслуживает, убрал в коробку ), с портативом попробовал ( АстлКерн 120 ) …
Впечатления вкратце:
- портативом их не раскачать, звук плоский и не интересный.
- R-28 ( усиление звука в режиме H, шкала 100 единиц ).
Баеры t5p начинают петь на шкале усиления 21-23,
LCD-XC _______________________________ 33-35
и комфортной я для себя выбрал 35, может с прогревом что изменится конечно. - звук нравится, кто то писал у них “басы выпирают”, не ощущую, бас очень глубокий, чистый и очень комфортный, слушабельный. Позже еще добавлю про звук, пока эйфория.
- качественная сборка и конструктив.
- очень качественные и комфортные амбушюры.
- посадка по мне очень комфортная, боялся что буду ощущать тяжесть, нет, пока все отлично.
В общем скорее всего я их оставлю, за эту цену все равно ни чего сейчас не возьму, время на подумать до воскресенья
.
Какие же они красивые
, сын приедет с хорошим телефоном, перефоткаю.
UPD:
Первые впечатления ошибочные, для стокового кабеля он очень не плох, сейчас слушаю, все у него нормально, звук ровный, весь диапазон проигрывает, бас есть и не плохой.
Громкость у R-28 по “не балансу” выкручена на отметку 43.
p.s. но вся фишка то R-28 в балансном выходе ( и ушной и линейный ), тут у него отдача на 100%
.