Собрали с дочкой дом с Алиэкспресса
Дайте ссылку, пожалуйста. Отличный подарок для дочки. Спасибо.
Это не плёнка. Это пароизоляция. Дышать там всё будет, а вот влагу эта мембрана не пропустит.
Заказывал здесь https://aliexpress.ru/item/32842886804.html
Быль.
Жил на свете человек. Звался Николаем Александровичем. Был известен тем, что первым предложил закусывать коньяк лимоном. Последним русским царем работал. И так совпало, что в те самые времена, на крутом склоне высокого берега Оки, близь города Касимова из желудя проклюнулся дубок. Ему повезло. Ни кто не съел, не затоптал. Пережил бури и снега. И вырос большим, красивым, стройным. А лет через 100 пришли люди с топорами. Смотрят, вот какой красивый дуб. Ствол прямой, толстый. Берем. И срубили. Только дуб то на склоне, среди других деревьев. Крона раскидистая, да и вес не малый. Короче, застрял он в лесу. Забрали люди с топорами то, что смогли, а крона с толстыми сучьями так и осталась. Время шло. Еще много людей с топорами видело макушку того дуба. Кто один сук отрубит на костер, кто другой еще по какой надобности. Остался голый ствол. И нашелся богатырь в земле Русской, который смог вытащить его из леса на поляну. Похвастался силой богатырской, вытащил, да и бросил. И лежал ствол дубовый на поляне солнцем опаляемый, дождями поливаемы, снегом укрываемый. Приходили люди, отпиливали от него по маленьку
Издалека зашёл)
Красиво! зашёл!
Если понравилось, еще расскажу. Строители построили баню. Ну как построили. Коробка из бруса, окна двери, крыша, пол. Внутрянку решил сам. Установил печку в парной, колонку дровяную для душа. Проводку сделал. Все по наитию, на голом энтузиазме, без специальных знаний. Интернет еще дуалаб. И нет там ни чего. Книжки читать - мы и сами с усами. Не до бдел я с теплоизоляцией печки в парной. Загорелась банька. Но потушили. Осталась коробка. Как раз Майские. С друзьями, с которыми, собственно, париться и собирался, за праздники отчистили бревна от копати, сделали новый пол, крышу. Восстанавливать, как было, посчитал не интересным. Решил поднять конек и соорудить комнату на 2 этаже. А денег лишних нет. Что было в загашнике, ушло на стройматериалы и благодарственную поляну. Надо делать внутрянку. На рынке дешево продавались обрезки разнокалиберной вагонки и блок-хауса. От 90 см до 1,5 м. Набрал я этого материала и стал складывать мозаику. В результате, получилось красиво. Были бы деньги на нормальную вагонку, была бы банальщина, не от слова Баня.
Прямо “Янтарная комната”! И квест для друзей и знакомых: Сколько я продержусь в ней один без хозяина? 
Это мой собственный экземпляр, но, разного рода усилителей и прочих аудио-устройств собрано штук, наверное 30. Если не больше.
Все полностью сам, за исключением колпаков для трансформаторов. Их в домашних условиях тяжеловато гнуть.
Братец строится… попросил стену сделать. 3,8 на 3, паркетная доска, сосна+дубовый шпон. В реале неплохо смотрится. Использовал вот этот клей, ушло 16 туб.
Слишком много клея ушло)
Один тюбик на один ряд, экономней не получилось)
На века)
Такая сложная схема для светильника? 
А как жа? Я путей легких не ищу! Зато как горит то!!!