Наши руки не для скуки

12 лайков

Не подскажите, как держатели с фото позолоченные называются? Что то найти в интернете не могу. Хочу корпус собрать попроьовать.

1 лайк

Стойки резьбовые. Только они латунные, а не позолоченные.

4 лайка

Прикольно! У меня пять четвертей старинных есть, надо на следующие праздники по чудить!

Не ожидал что тема так взлетит. Радуете, ребята!

2 лайка

После установки межкомнатных дверей в квартире, остались дверные доборы. А дочка давно просила сделать подсветку на зеркало. Посвятил этому выходной день.
Светит так, что диафрагма камеры закрываясь, делает свет серым! :rofl:

18 лайков

Отлично получилось. Как фабричное.

2 лайка

А вот последнее, что я руками сотворил. Специально делал этот усилитель под NM - 1. Отлично всё спелось! Звук - просто ураган. И как предвак очень не дурён.

12 лайков

Ну тоже немного похвалюсь, ас.

49 лайков

Не моё, но интересно!

1 лайк

Старая работа. Простой SRPP усилитель для наушников.

17 лайков

Фильтр от дифф. и синфазной помехи в сети, также установлен фильтр от так называемой “постоянки” в сети (на самом деле, генерируемой другими устройствами). Долго думал, как собрать корпус, пока не увидел на Авито б.у. BackUPS без аккумулятора за 500 руб. Идеальная заготовка! :blush:

10 лайков

Эх, увели тему. Вроде решили что здесь отдых от аудиожелезяк :slight_smile:

5 лайков

Ладно, тогда так. Это точно не аудиожелезки. :grinning:
Было:

Стало:

Все своими руками, кроме сварных работ по стояку.

47 лайков

По краю ванны если лента пластиковая рулонная самоклеящаяся - то она буквально за месяц-два отваливается(((((. Был опыт. Теперь сначала ванну выставляю в уровень к голой стене, затем сверху на ванну завожу плитку. Никакие уголки/ ленты не применяю. Белый или бесцветный силикон аккуратно.!
В декабре немного поразвлекался тоже))) в цоколе" предбанничек" перед сауной. Уже выложил полностью. Фотки не нашел. Может позже отищу))

12 лайков

Это не пластиковая лента. Это кафельный уголок. Само примыкание ванны к стене обработано силиконом, а сверху этот уголок на пластичном клее.
Шестой год уже стоит.

6 лайков

Ну и ещё одна, из относительно недавних поделок. Дочке в комнату собрал вот такие часы. Тут я, конечно, схалявил, купив готовую плату. Но корпус и распайку всех деталей делал сам.

33 лайка

Необычно и атмосферно. А тепло дают? :slight_smile:

1 лайк

Практически нет, лампы лишь слегка теплые, чуть выше комнатной температуры.

Согласен, очень атмосферная вещь получилась.

1 лайк

Умудрился впихнуть барабаны и звукоизоляцию в кладовке в квартире в ширину 110 см :slight_smile:

12 лайков