Не подскажите, как держатели с фото позолоченные называются? Что то найти в интернете не могу. Хочу корпус собрать попроьовать.
Стойки резьбовые. Только они латунные, а не позолоченные.
Прикольно! У меня пять четвертей старинных есть, надо на следующие праздники по чудить!
Не ожидал что тема так взлетит. Радуете, ребята!
После установки межкомнатных дверей в квартире, остались дверные доборы. А дочка давно просила сделать подсветку на зеркало. Посвятил этому выходной день.
Светит так, что диафрагма камеры закрываясь, делает свет серым! 
Отлично получилось. Как фабричное.
А вот последнее, что я руками сотворил. Специально делал этот усилитель под NM - 1. Отлично всё спелось! Звук - просто ураган. И как предвак очень не дурён.
Фильтр от дифф. и синфазной помехи в сети, также установлен фильтр от так называемой “постоянки” в сети (на самом деле, генерируемой другими устройствами). Долго думал, как собрать корпус, пока не увидел на Авито б.у. BackUPS без аккумулятора за 500 руб. Идеальная заготовка! 
Эх, увели тему. Вроде решили что здесь отдых от аудиожелезяк 
Ладно, тогда так. Это точно не аудиожелезки. 
Было:
Стало:
Все своими руками, кроме сварных работ по стояку.
По краю ванны если лента пластиковая рулонная самоклеящаяся - то она буквально за месяц-два отваливается(((((. Был опыт. Теперь сначала ванну выставляю в уровень к голой стене, затем сверху на ванну завожу плитку. Никакие уголки/ ленты не применяю. Белый или бесцветный силикон аккуратно.!
В декабре немного поразвлекался тоже))) в цоколе" предбанничек" перед сауной. Уже выложил полностью. Фотки не нашел. Может позже отищу))
Это не пластиковая лента. Это кафельный уголок. Само примыкание ванны к стене обработано силиконом, а сверху этот уголок на пластичном клее.
Шестой год уже стоит.
Ну и ещё одна, из относительно недавних поделок. Дочке в комнату собрал вот такие часы. Тут я, конечно, схалявил, купив готовую плату. Но корпус и распайку всех деталей делал сам.
Необычно и атмосферно. А тепло дают? 
Практически нет, лампы лишь слегка теплые, чуть выше комнатной температуры.
Согласен, очень атмосферная вещь получилась.