ага, заметил. Но мне пока хватает степлеров.
Есть ссыль? У коллег был совершенно охренительный универсальный степлер несколько лет назад; выгуглить похожий пока не смог, при случае спрошу.
ага, заметил. Но мне пока хватает степлеров.
Есть ссыль? У коллег был совершенно охренительный универсальный степлер несколько лет назад; выгуглить похожий пока не смог, при случае спрошу.
Есть такие, как пример:
https://www.vseinstrumenti.ru/product/stepler-mebelnyj-4-funktsionalnyj-gross-41005-537642/
Но надо смотреть отзывы, все ли возможности одинаково хороши.
Очень хорошие степлеры - Rapid:
https://www.vseinstrumenti.ru/product/ruchnoj-stepler-dlya-skob-2-v-1-rapid-r64e-140-300-oblegchennyj-korpus-21000860-1248058/ - тоже может и гвозди, и скобы.
Имел, но мне не повезло.
Я так понимаю, что все дешевое (хотя покупал в средней ценовой категории), оно практически одноразовое. В итоге все выкинул и купил отдельные пневматические.
Хотя если судить по отзывам, многие пользуются и норм.
я купил самый дешевый аккумуляторный степлер Deko, утраивает для домашнего использования более чем.. Забил уже 4 коробки скоб, починил кучу стульев…
Последние штрихи ![]()
Установил антенну, ну а как без связи??
Озвездатил, ибо нефиг ![]()
Ну и на соньку снял, не поленился расчехлить. Разница с телефоном конечно видна.
Пополнение коллекции ![]()
И-16 (Поликарпов). В этот раз масштаб взял в 2 раза меньше. Размах крыльев 320 мм. Капот мотора изготовил полностью из дюраля. Добавил деталей в виде лобовой решетки и выхлопных труб. Совсем другая конструкция опор шасси. Есть, кстати, и версии на лыжах.
Спасибо! Интересно еще и то, что в процессе знакомишься с историей создания, конструкцией. Ну и конечно исторические видео с Великой Отечественной. Как бы проникаешься сутью, душой самолета…
Основной самолёт блокадного Ленинграда.
Доделал толстяка. Установил передние и задние шасси. Установил 2-х лопастной винт.
Теперь прям учебный бой над столом ![]()
Теперь надо какого-нибудь супостата собрать, чтобы бой был не учебный.
Да, Фокер 189
Рама!
Мессера)
Класс!
В каком нибудь сообществе/барахолке моделистов…наверняка в запасах у них есть
Класс, выглядит изумительно, только хвост тяжеловат, нет?
Нууу, фрезеровать под конус пластины 12мм , честно говоря, не готов ![]()