Напольная акустика Cabasse Iroise 500

Долго решался, невероятно жаль расставаться, в этой акустике живет душа. Причины - страх перед предстоящим переездом и неизбежность перетаскивания их с места на место, и не с одного в другое, а через третье, а акустика “оформлена” так, что если на этой поверхности возникнет царапина или того хуже - скол какой, пережить это будет непросто, возможно хуже, чем просто расстаться и попытаться забыть. Финансовый вопрос тоже стоит довольно остро, возможны непредвиденные затраты, причина - выше… ладно, у меня останутся Mini-Utopia, с хорошим сабом будет нормально.
Акустика куплена мной 2 года назад, и все это время стоит как основная. Упоминал ее тут в теме “Моя система” год назад.
Акустическое оформление - D’Apolito, конструкция с ВЧ-динамиком с небольшим рупором как бы “парит” вне корпуса, и поэтому глубина акустики с выпуклыми грилями составляет полметра. Щелевой фазоинвертор расположен спереди, внизу. На этой акустике невозможно получить какое-либо подобие гула на НЧ и прочего.
Размер корзин динамиков (диаметр темной части) - 21 см. Высота акустики без шипов - 113 см. Ширина - 28 см. Вес одной - 34 кг. Высокая чувствительность 93 дБ. Сопротивление 4 Ом. Пиковая мощность - 840 Вт.
Версия в дорогом шпоне бубинга, при определенном свете смотрите как на объемную картинку).
Сделаны во Франции.
Акустика абсолютно всежанровая, отлично играет с любым усилителем, очень легкая нагрузка даже для 2-ваттного лампового однотактника. Не нужно ее “кочегарить” для выхода на некий оптимальный режим - она просто великолепна даже на минимально слышимой громкости.
В комплекте шипы (на них я никогда не ставил, не было необходимости).
Состояние - близкое к идеальному, никаких следов использования на ней нет.

Стоимость 155 т.р. Пока продаю только здесь. С пересылом пока не определился, один я их точно не вытащу, даже для забора ДЛ с адреса, я их с трудом даже двигаю по комнате, очень габаритны, а пытаться паковать их с такими грилями - это наверное вообще праздник. Мне будет гораздо проще сделать вам скидку на бензин, приезжайте сами, если вы в пределах 1000 км). Что довольно забавно, что несмотря на редкость, в Самаре продается еще одна точно такая же пара).

Могу так же в счет оплаты взять какой-нибудь интересный интегральник, но не более чем на половину стоимости акустики.

22 симпатии

Была такая. Классная акустика, с мэджиком :+1: Очень хороша с ламповиком, но и певучего транзистора не боится.
Рекомендую Вам ее сохранить (т.е. не продавать), найти что то подобное очень сложно.

2 симпатии

тут я с вами согласен. но у меня в какой-то степени безвыходная ситуация.

Кстати, новая цена - 145.

Скоро у меня переезд. Поэтому, цена - вниз.
135 т.р.

1 симпатия

Ещё в продаже?

Да, акустика в продаже. извиняюсь,что долго отвечал - почему-то не поступило уведомления о сообщении в теме. Если что, моя почта AsSantana@mail.ru

Отправлю транспортной компанией.
Возможен обмен на интегральный усилитель.

В счет стоимости возможны так же полочники примерно аналогичного уровня, не более чем на половину стоимости. Акустика успешно переехала в новую КДП, поэтому продажа гораздо менее критична.

2 симпатии

Можно закрыть, пристроены.

1 симпатия