Да вдруг придется еще перемещать или идея какая еще будет по доработке. Жалко клеить такое. Надо уже крышку делать.
А где брали, Александр?
Александр, Вы простите великодушно, но можете объяснить мне, как Duelund может соседствовать с электролитами (тот что голубенький), дешевыми керамическими резисторами, советской зеленой кирзой и китайским R-core силовым трансформатором?
П.С. изивните не сдержался…
Выходные трансформаторы случайно не от Воробьева?
Ничего :-). Все делается неспешно, постепенно, для себя же. Питание потом уйдет в дополнительный нижний корпус, остальное уже предфинишное (ну может проходные еще возможны, но деньги…). Трансы были заказные не скажу фамилию к сожалению.
Последний экз. у Next-sound
Я просто думал, что начинают с питания…
Не, никакой системности, сплошной порыв. Любителям позволительно.
Хотел ещë попробовать с комбинированный диэлектрик + масло, но небыло в наличии.
В содружестве с ПР! Я всегда говорил этим англичанам - пользуйтесь родной королевской почтой, а они всё - федекс, федекс. Который физикам в РФ не доставляет .
Установил на скорую руку. Первое что изменилось в звуке, это НЧ, стали более глубокие и артикулированые, их не стало больше, появилась чëткость и прорисовка. Без ложки дëтя тоже никак, а именно пострадало разрешение ВЧ, нет, плохо не стало но в сравнении с MultiCap rtx, а они на моë имхо обладают самым впечатляющим разрешением.
Конечно, понимаю что на сырую выводы в большинстве меняются с точностью до наоборот! Наверное через часов 50 всë устаканется и можно сложить мнение окончательно!
Да, летает как пуля теперь… Заказал, просвистела, и уже вежливый курьер в дверь звонит.
Безусловно надо ждать окончания прогрева.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел дело с конденсаторами Stealth или Super Steals от TRT. Насколько они хороши по сравнению с V-Cap и Duelund Cast медь-олово?
Ну вот и давайте сравним замену одного BG NX в питании клока в CD транспорте на Elna Cerafine:
- DR-100_0057.wav
- DR-100_0058.wav
0 голосов
- DR-100_0057.wav
- DR-100_0058.wav
0 голосов
По моему опыту церефайн поют немного интереснее, но BG NX делают все остальное значительно лучше ролики смогу послушать только вечером
Опыта с BX NX не было, но я тут пару месяцев назад в своем УМ во входном и драйверном каскадах в катодах пробовал ROE, Элну SLII и Керафайн, AN Каисеи неполярные, в итоге на мой ух победили Керафайны, они же и остались в УМ, еще в питании катодов выходных 300B пробовал AN стандартные, Панасоники ФЦ и опять же Керафайны, Керафайны остались
У Ан стандарт какой почерк? Все думаю взять на пробу. И размер у них хорош.
Я в singxer su1 пробовал силмики2, касеи, ничиконы мьюз, фг. В итоге оставил странное сочетание из bc components, wurth и церафайнов.
АН стд достаточно непримечательные, ровные, простые и без сюрпризов.
Масло с сыром
Маслонаполненные пропиленовые ASC X386S
В какой-то западной интернет-аудиомурзилке их посчитали лучшим применением в ламповых высоковольтных блоках питания. Даже лучше чем православные BG WKZ.
Давно лежат но руки не доходили до их применения. Но случай заставил…
Кто кого? WKZ или масло с сыром?