На простой вопрос всегда можно ответить "да" или "нет" (c) — Head-Fi или Hi-Fi? Наушники или акустика?

про студийную акустику говорили, про студийные наушники - нет ((. Кто еще дополнит, интересная тема …

Скорее вот в этом причина, а не в приводе излучателей)

2 лайка

Примерно так было с акустическим кабелем Purist Proteus Provectus, звучало слишком непривычно - каждую партию можно выслушивать отдельно, словно это не 2.0, а каждый инструмент прописан отдельной дорожкой.

И чего только прекрасного-распрекрасного, люди сами себе не выдумают, а позже и уверуют ))))

Главное, что бы мне хорошо было. )
А что там, кто то скажет … сами понимаете …
Всё зависит насколько глубоко погружён в процесс восприятия.
Можно и поверхностно на всё это смотреть.

Не, глухая тема.
Два момента.
Первый.
Всё это используется от не бытового оборудования.
Второй.
Существуют псевдостудийные наушники.
Объясню.
Фирма обозвала свои наушники мониторными. Они студийные?
Или слово профессиональные в названии?
То что в них, какой то барабанщик сидит и стучит, не причисляет их к разряду студийных.
Тут же вопрос.
Beyerdynamic DT990 - студийные, мониторные или профессиональные или бытовые?

Ну в принципе, да.
Своего рода созерцание.
Но музыка в то же время не рассыпается по ритмике и по ритмике воспринимается цельно.

• это только до той поры, пока свое личное “а я так слышу и все” сами не выносите на публичное обсуждение.

А я и не скрываю что это субъективное мнение.
Как в принципе и любое мнение, на любом форуме, кроме профильных. Где мнение нужно подтверждать своими особыми заслугами. )

А я не о “подтверждении заслугами”, а о том, что если свое личное выносишь на общедоступную публичную площадку, то не стоит удивляться наличию оппонентов и /или критике (в т ч. и голословной)

А я и не удивляюсь.
Всегда готов поговорить на любые темы. )
Критика это же хорошо.
Иногда заставляет смотреть в сторону альтернативных подходов.

Кто заказывал саб?

Пока 60hz, но 20 с такими проектами и подходом похоже не за горами