Прекрасно! Должно быть что-то волшебное по вкусу. В печи по другому передаётся вкус еды.
Перебрали с дымом только, а так да, очень интересная вариация вышла
Есть такая круглая сетка, которой вместо крышки накрываешь сковороду. Она улавливает большинство маслянных брызг. Ну и вытяжку сразу на полную. Не полностью, но все же спасает.
У кого индукция, при жарке закрывать всю поверхность и по бокам сантиметров 30 бумажными рулонными салфетками, потом их просто выкинуть, под сковородку тоже!
Сегодня на обед баклажаны (у нас их чаще сининькие называют) фаршированные сыром, помидорами. Готовка в духовке.
Сегодня день рожденья супруги,
Лазанья с кабачком, обжаренными грибами, шпинатом свежим и форелью под бешамелем (слои снизу-вверх) …
Бешамель по канонам, с мускатным орехом…
Григорий, это шедевр! Я про вид в разрезе сбоку
Отлично) Мы тоже на неделе экспериментировали и сделали чили кон карне, только вместо карне у нас была тыква)
Ник красавчик с таким пловом без вопросов. Уважуха.
Но, Алекс, я просто в восторге от постоянства уровня твоего кулинарного погружения.
Из людей не из профессии мне вспоминается только Чичваркин, как тоже часто готовящий на подобном уровне.
Жму руку в общем)
Спасибо, Серёж! Просто интересно, ну, и может я хочу ресторан тоже открыть в дальнейшем
Саш, супер! Выглядит очень аппетитно.
Частенько вкусно готовлю, но так фоткать ещё не научился))
Думаю ты знаешь, что обычно это получается сделать прибыльным делом у бизнесменов, а не у поваров )
Да-да. У меня тоже есть такое далекое. Умом понимаю, что это больше про жесткий бизнес и головняк, но душа просит.
Никит, спасибо! Это я у жены учусь, она у меня дизайнер, фотограф, глаз-алмаз и золотое ухо)))
Конечно, знаю) Так, я и не повар))
Точно, далёкое) Надо же чем-то заниматься, когда всё окончательно надоест) Раннюю пенсию, пока вижу так: море, солнце, бутик-отель, ресторанчик, кафешка, бич-бар. Пока во всей этой концепции знаю, кто будет есть, пить коктейли и иногда ди-джеить))))