Да мы и не жадничаем.
Всё тут за этим Столиком есть, просто вам нужно это найти ![]()
И вот это вам тоже пригодится.
А дальше все зависит от ваших финансовых возможностей.
Да мы и не жадничаем.
Всё тут за этим Столиком есть, просто вам нужно это найти ![]()
И вот это вам тоже пригодится.
А дальше все зависит от ваших финансовых возможностей.
Прошу простить меня за вольность,не серчайте, мой вопрос к сообществу очевидный по сути,но непростой в плане реализации и связан с получением результата через материальные затраты,моральные издержки, продажи на Авито с ,порой,чувствительным дисконтом и проч.Спасибо за понимание.
Благодарю Вас за помощь.Быть добру.
Здравствуйте,Ильгам.Вы брали предохранители на 110 и 220 на 2А или на иные амперажи?Спасибо.
Предлагаю Вам идти к бобру добру с предохранителем SR Purple 5x20 мм, 2А, slow-blow и не выносить себе мозг. У меня так, играет круто, эффект слышен даже из космоса. По деталям Павел дал правильныю ссылку на профильную тему, если хочется поперебирать цветами SR. C SR purple тему выбора прехохранителя закрыл. Направление на слух. Как у меня могу сбросить в личку. Да пребудет с тобою сила, Андрей. Выбор предохранителя по отзывам - тот еще вынос мозга ![]()
Здравствуйте, по напряжению у них нет градации, только по амперажу, я поставил в Пегас Aucharm Blue на 3,15А на 220в и Create Audio Saphire на 3А на 110в. Получилось по итогу на мой слух вполне гармоничное сочетание. Вам как зайдёт не могу знать, зависит от того что Вы хотите от звука вообще, это важно осознать чем раньше тем лучше, и тогда относительно легче будет подбирать, и не только предохранители. На каком тракте и самое главное носителе сформировался личный архетип восприятия с детства(юности), тот звук обычно на бессознательном уровне и ищут, зачастую подтягивая за уши звучание тех или иных компонентов к своему субъективному мнению аудиофильскими терминами, а на самом деле всё как всегда сводится к одному единственному и незыблемому: нравится или не нравится. Так что не слушайте никого, берите те что можете позволить и составляйте свое мнение для себя. Банальную вещь для бара в тысячный раз наверное высказал, но ничего лучше придумать не могу.
Так и есть, я почитал, понял, что в голове каша, будь что будет, SR Purple. Был готов к тому, что чуда может не быть, на уровне ловли блох, что я не люблю. Результат превзошел ожидания, доволен, как слон. Теперь есть своё мнение и опыт
На озоне и али появился musician pegasus III