А я тем временем подрубил на 110в предохер Create Audio Saphire и сходу супруга, сидевшая в телефоне по своим делам не поднимая головы сказала что звучание стало прозрачнее, ну а я, само собой, услышал это первым), причем неожиданно для себя степень заметности была больше ожидаемой на основе прошлого опыта с предохранителями Gustard. Заметно возросли общее разрешение при сохранении общей мягкости подачи, чётче басовые атаки, фактурнее структура баса, но в первую очередь заметил в СЧ изменения в виде повышение разрешения и повышения естественности тембров, более открытую общую подачу, звучание стало более подвижное и текучее. В общем даже на холодную отчётливые позитивные изменения, по направлению данный предохер следует ставить колпачком с надписями по амперажу ближе к инлету цапа.
Ильгам, на Озоне у какого продавца брали второй Пегас?
Денис, здравствуйте.
Если не сложно, немного опишите пжл разницу между Monoceros и Athena.
Заранее, большое спасибо.
Вадим, по тональному балансу они похожи, не могу сказать, что у кого-то больше больше баса или высоких. Athena просто выше классом, более естественный звук с более натуральными послезвучиями, лучшим разделением инструментов. Ретроспективно сейчас кажется, что Monoceros чуть более драйвовый был, задорный, Athena поспокойнее, но это не точно, по памяти.
Тоже смотрел в сторону этих предов, на чем остановились, у них выходной импеданс разный у всех, еще увидел бренд LADDER, по начинке похоже что это денафрипс клонированный . У него топовый стоит примерно как Athena, интересно что за зверь, вернее дракон))