MUSICIAN PEGASUS/Draco/Acuarius/Phoenix R2R - кто что слышал об этом ЦАП

А я тем временем подрубил на 110в предохер Create Audio Saphire и сходу супруга, сидевшая в телефоне по своим делам не поднимая головы сказала что звучание стало прозрачнее, ну а я, само собой, услышал это первым), причем неожиданно для себя степень заметности была больше ожидаемой на основе прошлого опыта с предохранителями Gustard. Заметно возросли общее разрешение при сохранении общей мягкости подачи, чётче басовые атаки, фактурнее структура баса, но в первую очередь заметил в СЧ изменения в виде повышение разрешения и повышения естественности тембров, более открытую общую подачу, звучание стало более подвижное и текучее. В общем даже на холодную отчётливые позитивные изменения, по направлению данный предохер следует ставить колпачком с надписями по амперажу ближе к инлету цапа.

6 лайков

Ильгам, на Озоне у какого продавца брали второй Пегас?

https://ozon.ru/t/6j8FKJm

Денис, здравствуйте.

Если не сложно, немного опишите пжл разницу между Monoceros и Athena.

Заранее, большое спасибо.

Вадим, по тональному балансу они похожи, не могу сказать, что у кого-то больше больше баса или высоких. Athena просто выше классом, более естественный звук с более натуральными послезвучиями, лучшим разделением инструментов. Ретроспективно сейчас кажется, что Monoceros чуть более драйвовый был, задорный, Athena поспокойнее, но это не точно, по памяти.

2 лайка

Тоже смотрел в сторону этих предов, на чем остановились, у них выходной импеданс разный у всех, еще увидел бренд LADDER, по начинке похоже что это денафрипс клонированный . У него топовый стоит примерно как Athena, интересно что за зверь, вернее дракон))

Здравствуйте.Прошу мнений у сообщества по поводу опыта эффективности использования внешних клоков ( D.Terra) для Пегаса 2 и Pisces?
Заранее благодарен всем откликнувшимся.Спасибо.Всем добра и хорошего звука!

По идее,предполагаю,что внутренние клоки у Пегаса 2 должны быть послабее,чем у Аквариуса и у Pisces c Лео и Фениксом аналогично.Имеет ли смысл вкладываться,имея на борту Пегас 2 и Pisces ,в Terru ? Спасибо.

Да, выглядит нелогично.

1 лайк

Благодарю Вас за мнение, солидарен.

1 лайк

Рассматриваю к покупке Пегас 2. А также каких конкурентов в бюджете до 100 тыс рассматривать стоит? Хочу добиться лучшего звука по сравнению с шармом 2.5

А какой у вас Шарм, транзисторный или гибрид?

Гибрид

Так он же великолепно играет, смысл в Пегасе?

1 лайк

И что второй пегас будет не лучше?

1 лайк

Думаю что нет.
Транзисторный Шарм первых ревизий был у меня на прослушивании в туре и в некоторых моментах переиграл мой первый стоковый Пегас.

Недавно был в гостях у нашего собарника @Andrey.D Слушал свой прокачанный Пегас и слушал гибридный Шарм 2.6. Звучит Шарм восхитительно :+1: Подача моего Пегаса чуть-чуть более аналитична.
Шарм музыкальней.

4 лайка

Уважаемое сообщество, какой все- таки вариант замены штатных предохранителей(производитель,ампераж, локализация) на Пегасе 2 вам видится наиболее оптимальным и оправданным с позиций вложений и получаемого результата в звуке?Спасибо.

Для сборки в монобренде.

Думаю,вопрос из разряда ключевых в апгрейде и вопросе более полного раскрытия потенциала устройства,Ваш ответ на основе личного опыта будет востребованным у широкой аудитории пользователей девайса.Благодарю.

Поделитесь,не жадничайте)))