Обломали открытие сезона в Москве. Но мои старички все выкатились. Традиции надо чтить.
Так открытие официальное на 26 апреля вроде запланировано.
На которое как бы и ездить не надо ![]()
Всегда было - первая суббота апреля.
После прохвата по садовому кольцу, все на смотровую, речь Босса со столба, и по разным заведениям. В 2005 садовое практически замкнули. Но тем же годом на закрытии был большой завал на метро мосту, и после этого колонной долгое время не ездили, и договориться не получалось. Ну и несколько лет назад, вот это ликсутовское эрзац веселье появилось. Под строгим присмотром, и с предварительной жеребьёвкой за место клуба в колонне .
Хорошо, когда есть возможность чередовать по желанию! )))
А пока выдалась снежная неделя - затариваюсь маслами всех видов и расходниками, чтобы к тёплому сезону провести очередной регламент. Пока ТО двиг и трансмиссии, замена звёзд, цепи и просто осмотр важных мест. Потеплее - махну масло в ввилках обоих мото и возможно отвезу аморты на осмотр и регламент. Приятное ковыряние в железках )))
День встречи выпускников МАДИ.
вот согласен))) нечего там делать))) последний раз был на этом мероприятии в 13 или в 14… пустое (если что - Стурджис - был, Владивосток - Лиссабон - ездил)
Дорогой Синуса :)))
Я дальше Праги не ездил на двух колесах ..
у каждого свои дороги))) Чехия тоже красиво)) Мне в крымлове грузовик мот повалил и смылся ГАД)) Но бдительные граждане законность восстановили)) запомнилось…
Крымлов - очень красиво. Обязательно вернусь туда ещё раз.
еще и вкусный)) зачет)))
Тоже скоро выкачусь на новом аккуме с Андрюхой @Romario1976 наперегонки
Брутал!!! ![]()
Знакомое место
, как там, музей сейчас, или терпимо? Года три- четыре не был.
Нет нет, да попадаются интересные экземпляры
Хот мот раздавил мырмото
Передумал)))
Этот аккумулятор
Нежданчиком открыл для себя новый мотосплончик - Gorev moto
Просмотрев порядка 12 s1000rr по Москве - нашел самый свежий и оптимальный там
Аукцион, оценки 5,6, 7, 8, пробег 5000 км
М пакет, колеса карбон, в общем посмотрим что за фрукт
Поздравляю.
Стоковые свежие на Хайес и Марзокки…выглядят ну прям скромно. А М пакет это ух!
Подъехали первые впечатления
Рулится силой мысли
Тормозит одним пальцем контролируемо, эффективно и информативно
Сидеть удобно, лежать удобно
С непривычки офигела шея, ну это и понятно, последний раз ездил на спорте лет 10 назад
Квикшифтер в обе стороны прикольная штука, но учитывая практически отсутствующее усилие на выжиме сцепы- пока ощутил как прикол, конечно когда дело в десятых долях секунды- вещь безусловно нужная
Электроника подвесок и контроля божественно настроена, тут хоть открывай газ на полную, хоть закрывай резко с полного - ничего не случится, хоть по разметке в дождь вали - проконтролирует и не даст сами знаете чего
Хочется поставить полную трассу, чтобы было похоже по звуку на литр, в стоке - швейная машинка, но это надо сначала в сервисе пообщаться на предмет прошивок
Резюме. Очень достойный аппарат. Для меня он взял лучшее от фаерблейд, джиксера и эрки. Прям вот эталон.
Рекомендую однозначно.
Да, ебашит как ракета, только быстрее)
Пс: мухи липнут так же
берегите себя..