🆔 MoOde Audio Player для Raspberry Pi — самый популярный плеер на DAStereo, но это не точно

К слову сказать, вчера мне наконец удалось подключить сетевую папку посредством DLNA в Moode, правда отображение по тегам мне не понравилось. Вернулся к Volumio. Извините… )

1 лайк

А есть варианты поток Яндекс музыки к муде подрубить ?

1 лайк

Я одно время баловался с AirAudio (на андроиде с рут-правами, трансляция всего звука системы по Dlna/AirPlay). Жить можно… но не фонтан. Потом купил ChromeCast Audio и всё стало хорошо )). Но тогда как-бы и мууд не при чём…

А как хромкаст к малине и 502 подцепить?

1 лайк

Так я ж и говорю…

))))
Хромкаст прямо в ЦАПу…

Вот прям с языка сняли.
Присоединяюсь к вопросу.

Всем привет . Отправили сюда за помощью . Имеем малину с 502dac с плеером Moode. Подскажите каким то макаром отвалился mconnect, , включаю трэк и тишина , отсчёт времени трэка не идёт пробовал перезагружать и что только не пробовал не хочет и все , пишет ошибку . Через Bubble все работает . Помогите разобраться , может нажал чего не то…

Нужно программно отключить i2s, выбрав jack. Перезагрузить. Затем выбрать шляпу и опять перезагрузить.

Василий спасибо за ответ . Я тупой в этом . Если можно на пальцах.

В меню аудио- mpd settings-

2 лайка

У меня там почему то ничего кроме i2s не выбирается ((

А в поле где шляпы выбирать? Малина в машине, так по памяти даю советы))

В поле где шляпы выбирать , есть какие угодно шляпы , но jack нет .

Можно попробовать выбрать другую шляпу, перезагрузить. Выбрать нужную, перезагрузить.

Попробую , перезагрузить от сети или “reset” и ещё какой то там есть вариант программно ?

Chrome Cast audio имеет оптический выход - его и используйте в обход встроенного в него ЦАПа.

Переустановите образ moode на карту памяти

Добрый вечер всем!
Помогите разобраться с проблемой.
Moode проигрывает первую песню из альбома, после чего (со второй песни), издает звуки, похожие на ускоренную перемотку, при этом заикается…
При выборе песни из альбома вручную, долго думает, и, если повезет, то споет…
Малино-шляпа (502DAC), управлялка mconnect, Tidal.
Плиз, куда копать?

Залил образ на другую флешку, настроил… Такая же фигня… Первую песню проигрывает нормально и … звуки перемотки ((((((((
WiFi или Ethernet - одно и то же

Что может быть?

Учетка Тидала введена в малину? С бубликом в качестве управлялки та же картина? Комповый или телефонный клиент Тидала в той же сети нормально играет?
У меня нечто подобное бывает при запуске рекомендованных/новых тидалом плейлистов, некоторые треки из них бывают недоступны и приставка коротко пикает, пропуская их. Но из моих альбомов все играет без запинок. Подписка турецкая, сам я в Казани, малина прицеплена по wi-fi 2,4Ггц.

1 лайк

Linn Kazoo Вам в помощь…
Или на Бублике в качестве источника выберете MooDe UPNP.

1 лайк