🆔 MoOde Audio Player для Raspberry Pi — самый популярный плеер на DAStereo, но это не точно

Абсолютно верно :handshake::vulcan_salute:.

С RoPieee все еще хуже, даже когда образ накатываешь на карту, все равно нужна связь с серверами, более суток висит

и может вообще не закончить установку :face_with_head_bandage:.

Так тут проще всё..можно пнв в процессе записи карты включить, чтобы установка прошла корректно. А вот из под меню с малины приложения не получается обновлять. Если только на роутер три буквы накатывать чтобы тоннель на всю локальную сеть получить или как-то мудрёно строить маршрутизацию от роутера до пвн, включенного на компьютере. Хапп позволяет подключения из LAN

Сейчас, ближе к пятнице, рабочий вариант для себя такой вижу: взять пива, пойти с малиной к приятелю, у которого нет проблем с роутером, да и обновить все карточки до актуального состояния)

1 лайк

Нет нельзя, с RoPieee не прокатило :face_with_head_bandage:. Все тоже самое, как и при обновлении, она подгружается с серверов ( к коим не очень хочет пускать провайдер ).

Отличный вариант :handshake: … те же мысли были … обзвонил всех знакомых, ни у кого на роутере нет :face_with_head_bandage:.

Так тут проблема в пнв может быть, а не в способе?)

Не в пнв, а в его отсутствии на роутере.

На последней версии moode поддерживает споти лослесс? Сейчас вроде 9 и споти пишет, что устройство не поддерживает… Приходится по airplay пускать поток

UPD:
поставил moOde, все ОК … кроме того, что в последней версии ROON Bridge идет как опция и его нужно устанавливать отдельно, а это повторение мучений с RoPieee, не “пускает” провайдер, пишет “загрузка 8-9 суток” :face_with_head_bandage:, да ну на фиг … буду решать вопрос с “Бармалеем” :joy: на входе … потом опять к moOde вернусь …

Что-то я уже потерял нить…
А ради чего были все эти переустановки и обновления?

Ради музыки :hugs:.

Типа в старой версии музыка закончилась?

2 лайка

Не смешно :face_with_peeking_eye:

Да и понятней не стало.

Весь софт нужно обновлять, по этому поводу возражений же нет? RoPieee запросила обновлеиние, нажал кнопку обновить … все, музыка закончилась :face_with_head_bandage:, причины вроде все понятно описал.

Есть, у меня moode версии 4.3 трудится, меня все устраивает, зачем мне его обновлять?

3 лайка

Я moOde не обновлял, я ее поставил новую, мне не установить ROON Bridge на нее :face_with_head_bandage:.

Чтобы поддерживал Spotify Connect Flac? :slightly_smiling_face:

Вроде вручную можно все поставит?

1 лайк

Пока не получается, кроме ИИ нет помощников :cry:.