Мнения о Tellurium Q, Blue Diamond, Ultra Black

Я думаю это эффект непрогретого кабеля. У меня на Даймонде так было. Слушал ultra black прогретый - не было никакого «срезания», даже наоборот. Не думаю, что black в этом смысле отличается

3 лайка

у меня кабель стоит в системе уже больше двух лет

2 лайка

У меня тоже Tellurium Green, который черный (внешне один в один Diamond Blue). Отличный кабель, все при нем. Интересно Ultra Black II сильно лучше?

У меня прогретый q black II - эффекта срезания нет, бас по замерам 28 гц

2 лайка

мнения разделились :slightly_smiling_face:

1 лайк

Спасибо за информацию! Это отличные новости для моего отца :grin:

Кабель с завтрашнего дня начнет греться на Proac Studio 118 и Densen Beat b-110. Папа на пенсии, так что АС работают нон стопом :joy:

Будут резкие изменения в звуке - тут же отпишусь здесь. Думаю, всем будет интересно.

4 лайка

У меня Black II - по “замерам” (если приложение Spectroid на телефоне можно считать замерами) ничего по басам не изменилось, но имевшийся ранее небольшой гул в самом низу с этим кабелем исчез)

1 лайк

Есть такой момент - гул чуть правит, но чуть, если гудит сильно - кабелем не исправить

2 лайка

Первые новости:

Нижний бас подрезан, хотя даже близко не так, как у меня. Предполагаю, что дело в АС. У Proac Studio 118 баса больше и он глубже по сравнению с моими Sonus Faber Liuto Monitor.

В итоге отец очень доволен Tellurium Q Black. Синергия с Proac Studio 118 и Densen Beat b-110 отличная. Звук стал чуть темнее - ровно настолько, чтобы обуздать яркость 118тых.

Ждем прогрева.