Акустический их смотрю
Усилитель - с акустикой
Акустический их смотрю
Усилитель - с акустикой
Heco revolution 7
Luxman 505ux mark II
Их соединять?
Ага
Японский усилитель и колонки с упором на вч. Если blue diamond не подойдёт, то из TQ даже не рискну предположить, что подойдёт.
Green еще из той же оперы, тот что черный. Но вообще да, по рекомендациям производителя blue и его производные - самые теплые.
Цитата с сайта TQ
Tellurium Blue Diamond (ранее известный как Green)
Я то в курсе, а Артем может нет:)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если знаете, для XS2 хватит 2м или тоже нужно 3.5 м?
Здравствуйте!
Точно не помню, но вроде для «черной» линейки Naim длина акустических не так-то и имеет значение. Но я бы брал 2,5 м. Оптимальная длина для многих систем во всех аспектах. Будет также проще продать в будущем.
Спасибо.
Бояре, у кого-нибудь есть возможность дать послушать акустический Ultra Black II хотя бы на денёк? Можно за денюжку. Могу взамен дать какой-нибудь свой ноунейм, чтобы вспомнить каково это…страдать без хорошего кабеля)) Послушал блин Green в своей системе…оочень интересная подача, прям возникло желание может сразу влезть повыше…но прийдётся похоже тащить оттуда, здесь цены им не сложат…но если получися не совсем в слепую в такое влазить..будет круто)
Территориально Москва.
И да, если у кого-то уже есть проверенный посредник чтобы привезти оттуда, буду признателен за рекомендацию)
Ну как будто бы ultra black это 4 цены за green…Это если в современном исполнении.
А так Александр @1234 всегда готов помочь привезти из-за бугра:)
Угу…но тут скорее не хочется долгим перебором заниматься, что тяну по финансам - такой и взял..окажется совсем печаль…психну куплю green а этот продам)) Интересно он сцену подаёт и звуковое полотно вцелом…
У меня уже к нему дорога протоптана)) Думал может кто нашёл магазин напрямую в РФ который шлёт…вобщем нажимал нажимал что-то кнопочки…и снова донажимал до Александра)) Заказал вобщем)
Конечно берите 3.5
Понял. Спасибо.