Есть мнение, что эта прям не то же самое, что прогрев в тракте. Так же как не одобряется прогрев силовых на компьютере/холодильнике и тд.
Вероятно, холодильник должен давать холодный звук, что вполне логично
Товарищи, подскажите, а эти кабели направленные?
На кабелях направление указано, правда не скажу за все модели.
silver 2 интересует
У меня как раз такой.
Стрелки есть на термоусадках
Друзья, вчера ко мне приехали Сильверы 2. После подключения заиграли очень красиво. Снегурочка Римского-Корсакова пробрала аж до мурашек. Спустя 15-20 минут звук начал ломаться очень сильно. Начал перебирать музыку разных стилей. В какие-то моменты система орала, скрипела и т.д. Выключил. С утра таже история. Слушать невозможно. Ничего общего ни с naim ни со spendor в системе нет! Понятно, что нужно греть. Но я даже предположить не мог что будет такая кокофония. Скажите, а как у Вас прогревались tellurium? Было что-то похожее? А то уже в голове появляются мысли всякие нехорошие о cделанном выборе)
Dimond грел часов 90 чтобы звук встал на место. Поначалу тоже было разочарование - было не очень с басом. Погрейте прогревочным диском (на RT есть)
Так же было
С сильаерами после подключения
Приход воздух сцена детализация
Через два дня каша)))
Середина верха
После прогрева всё встало по местам
Грелись долго
Можете примерно сказать в часах?
Старайтесь их греть на одном уровне громкости. Греются долго. Чем меньше громкость тем дольше греются. Не менее 300 часов прогрева.
Оххх!.. Терпения хватило бы)
После 300 часов ломка закончится. Хотя, в зависимости от того как будете греть, может и быстрее прогреется.
Утром ушел на работу и оставил петь потихоньку. Видимо так буду делать каждый день, потому что слушать этот хаос практически невозможно. Заодно и супернайт распоется) Страшно оставлять конечно, но буду надеяться на лучшее.
Я думаю в вашу связку больше подошел бы ultra black II, с silver возможно все равно будет ярковато
Да, такая же штука была с межблоком Black Diamond - сначала вау, потом что за ерунда, надо продавать, а сейчас хочу второй такой же ))) Осознание того, что такая штуковина нужна самому пришло часов через 100-150.
да возмитите на т рекере Tellurium System Disk. Время сократититься в 3 раза
Диск бы уже грабанул и выложил кто - нибудь , найти не могу.
Закинул себе его на Яндекс диск, могу поделиться ссылкой