ММ - МС фонокорректор на германиевых транзисторах

ММ фонокорректор с на германиевых транзисторах производства Германия,плата корректора развязана от корпуса и крепится на стойках их диэлектрика (пластик),разводка внутри отожженой моножилой Belden U.S.A.,корпус стальной 3мм с передней и задней панелями из алюминия 4мм,корпус покрашен порошковой краской,лазерные гравировки,сделан в России. Входные и выходные разъемы СМС U.S.A. Танталовые резисторы,конденсаторы Nichicon Muse,Wima. Резисторы Alen Bredley и танталовые. Звучание их 70-х годов,сейчас такие транзисторы сложно найти и тем более на них ни чего не производится. Корректор звучит не привычно для транзисторного,высокие очень детальные но без резкости,сцена имеет большую глубину и полностью заполнена очень плотно,сложно описать на словах,детальность транзистора и тепло лампы. Размер: ширина 180,глубина 200 и высота 90 мм. Вес 4 кг. Отправлю любым способом. Находится в Саратове. Стоимость 24000.! Возможно сделать вариант и с повышающим МС трансформатором стоимость увеличится до 34000. Последние два фото вариант мм-мс. g) IMG_20191004_171542|281x500 IMG_20200127_134940|690x388

3 симпатии

Купил вышеобозначенный корректор. Можно с уверенностью сказать, что мой предыдущий опыт в построении винилового тракта был неудачным именно по вине корректора одного из отечественных производителей. Теперь я это понял.

Корректор Евгения заслуживает очень высокой оценки. Первое, что “бросается в уши” - это ВЧ, они восхитительные. То, чего мне так не хватало. Второе, это сцена. Мне почему-то казалось, что её по определению нет на виниле ))) теперь ржу над собой. Звучание корректора сочное, полнокровное и увлекательное. Живое.

Технически исполнение великолепное.

4 симпатии

Такой корректор доступен к заказу или штучный экземпляр?

1 симпатия

Доступен к заказу,вариант мм-мс за 34000 есть в наличии сейчас.

1 симпатия

Доброго вечера, собарчане. Также использую фонокорректор от Евгения на германиевых транзисторах уже несколько месяцев. Покупал в пару к вертушке Dual 460. Специально брал автоматический проигрыватель с симпатичной отделкой зебрано для посиделок с друзьями и осваивания коробки со старыми пластинками. Больше ностальгия. Купил вышеобозначенный корректор, поизучав здесь темы в баре. Не имея опыта прослушку разных корректоров, все-таки понял, что начинать модернизацию нужно именно с него. Действительно фонокорректор дал очень значительный прирост в качестве в сравнении с корректором ресивера Integra. Звук стал очень разборчивым и мягким, сцена приобрела привычные уже очертания для других источников - объем и локализацию. Чувствуется аналоговость, но честно я винил в таком качестве ранее не слушал! Очень понравилось. Из-за коммутационных особенностей корректор играл временно через активные Dali Zensor. Даллее при включении в основную систему я если честно не слышал большой разницы между винилом и цифровым источником. Стало слышно особенности каждой пластинки/записи… но главное музыкально. Эталонных систем не слышал, но звук меня очень радует и удовлетворяет - живой, аналоговый, но при этом детальный. Купил несколько пластинок, слушаемых в детстве:) Получилось, что проигрыватель стал физической возможностью слушать винил, а фонокорректор от Евгения совместил это с тем уровнем, который я уже привык слышать.

6 симпатий