По стечению обстоятельств два дня имел возможность слушать туровый фонокорректор.До этого ко мне попадали немного другие по форме и содержанию приборы от Андрея,такой я ещё не слушал. Система простенькая, стол старый английский Systemdek llX 900, с тонармом Аudio Note ll проводка серебро, MM головка Audio Note IQ lll, наушниковый усилитель для электростатов Flux Lab,основные наушники Перун ЖЗ. Погонял его на джазах,блюдах,немного хорошего и очень хорошего вокала,все здорово,максимально сбалансированно и ясно, очень здорово передает ньюансы голоса,как мужского,так и женского. Но когда дело дошло до большой симфонической музыки,то проявилась его основная суть,мощная подача,с оттяжкой, яркая динамика и мощь. Легко справляется с БСО и играет мускулами. На второй день попробовал свой второй тонарм,108 Gray,с монокартриджем GE VRll, подключил свои вторые наушники Grado PS1000 с усилителем Шокер V3, ну и залип на моно,очень здорово воспроизводит дух времени,как на фирменном виниле,так и с нашей старой Мелодией. …
В общем корректор и поехал в тур, но у меня огромное желание оставить его себе, по крайней мере после окончания тура…
15 лайков