Михаил, не могли бы вы мне в личку написать?)
Написать что ?
Чтобы я вас спросил о nec a-11
Не пойму предмет обсуждения.
Однозначно, более дорогие коннекторы дадут прибавку в звуке. Но и прибавку в стоимости, как минимум вдвое, и до бесконечности.
Прибавки в звуке, от установки самых дорогих коннекторов, вдвое не будет, если это можно как-то измерить.
Вот живой пример - светофорчик для Семена из Тюмени. Разъёмы - топовые MPS.
Кого это когда пугало? За результат готовы заплатить многие. Топчик это показатель технологий и состоятельности. Каждая фирма имеет топчик, и да - он дорогой.
Согласен на все 100%, я так вообще не планирую на свои изделия ставить разъемы дороже всех остальных комплектующих при изготовлении кабеля, да это может быть и будет выглядеть очень красиво но по факту потребитель возможно 1 раз воткнет кабель в источник и ЦАП и забудет о нем на долгое время.
Ещё раз, мы здесь обсуждаем прописные истины? Зачем?
Дорогой брендовый коннектор однозначно лучше дешёвого китайского, это аксиома.
Есть люди, готовые заплатить 50000р и больше, за кабель, есть те, для которых и 5000, напряг, а приличный кабель хочется. Все должны получить желаемое. К чему это обсасывать?
Красный, зелёный, синий. Празднуете уже Олег?
Я пробовал несколько разных силовых от Олега с разными вилками. Вилка вносит свой вклад. Из фирмы Олег советует IeGo, как хороший вариант по соотношению цена-качество. В общем-то все его кабеля, которые пробовал, мне понравились, только подключил ими не то что планировал - поставил для прогрева и так и оставил. Средний силовой с IeGo с посеребрением очень понравился на CD-ЦАПе.
С кабелями Олега я столкнулся только с одной проблемой: если в системе все на стоковых кабелях и заменить только один где-нибудь (допустим на усилителе), то что-то улучшиться, но звук будет странным - надо чтобы на источнике был силовой соответствующего уровня, тогда все будет отлично. Я сначала заказывал кабель для распределителя и усилителя - была возможность послушать усь и цд на его кабелях и сравнить
Это всё Семён!)))
Как зажжет светофор, думаю, в своей теме обязательно расскажет)
Благодарю @alekam за ответ. Интересовал вопрос синергии кабелей от Олега с конкретными коннекторами. Например сетевые идут с репликами Oyaide, но если захочется улучшить звук, то какие вилки-ложки и с каким покрытием лучше всего сыграются с данными кабелями
Этого никто не знает, факт.
Ну вот, ставили же Cardas - крутые коннекторы, настоящие, и совсем недорого было - всего 5 800р. А Вы говорите, что дорого будет…
У меня на кабелях от Олега @Bigman такие установлены.
Ну значит нужно купить интересующие вилки и сравнить
Тут есть соседний столик про это, там таким уже занимались, но вродебы в основном с фуджикурой. Вывод из той ветки - надо брать по максимуму на сколько не жалко денег и не думать о том, что могло бы быть немного лучше. После определенного уровня все звучит хорошо и разница только в каких-то нюансах в основном из-за покрытий
Мы дорабатывали все межблоки + делали новый.
Они все сделаны в разное время.
Чтобы не путать пары, мы сделал пары все разные.
Надеюсь хозяин темы не будет возражать, сжато его процитирую:
“Ещё раз, мы здесь обсуждаем прописные истины? Зачем?
Дорогой брендовый коннектор однозначно лучше дешёвого китайского, это аксиома. Все должны получить желаемое. К чему это обсасывать?”
Семейство “Полосатиков” от Олега Bigman живёт и размножается в моей системе, чему я очень рад.
Делюсь впечатлениями от Антифазного межблочного кабеля.
Ранее очень зашёл силовой метровый, заказал ещё один. Тогда он мне понравился хорошей проработкой краёв диапазона, инструментальной направленностью и прояснением вокальных партий.
А так как моя система строилась под наушники Snorry, и ЦАП Gustard X26PRO на двойном чипе от сабры и достаточно ровный усилитель от MS audio laboratory FHA 1.8 выдают мониторный звук с уклоном в микроконтраст, я попросил Олега изготовить межблочный кабель добавляющий жирка и жизни, без потери микроконтраста. Олег понял меня и сразу предложил Антифазный как топовый вариант.
Что же получилось в итоге.
Условно говоря я попросил кусочек хлебушка и сала а Олег от всей души накрыл стол, поставив на него огромное блюдо со Знатным шашлыком, горячим лавашем, свежей зеленью и графином молодого вина! Вот это всё в переводе на музыкальный язык даёт Антифазный межблок.
Описать его подачу и сложно и легко одновременно. Кабель сильно проясняет музыкальное полотно стирая последние границы между слушателем и волшебным миром звуков.
После пары часов прогрева, меня словно “Машина времени” стала переносить непосредственно в звукозаписывающие студии, музыкальные коморки и концертные площадки, где репетируют музыканты. Я находился прямо рядом с ними, музыка накрывала меня с головой и от счастья я притопывал ногами, махал руками и качал в такт головой…)
Естество - основной плюс этого кабеля.
Если раньше при смене компонентов я подмечал изменения в сцене, прибавке ВЧ, СЧ, НЧ, глубине, ширине и т.д., то здесь язык не поворачивается что то отдельно отметить, всё гораздо Люкс. Всё на максималках, дорого и богато.
Конечно это немного эмоции, у меня не было в системе кабеля дороже 500уе, и мне не с чем сравнивать, но я стремился именно к этому эталону звучания. Межблок от Олега окончательно шлифонул систему и подтвердил правильность моего выбора компонентов в ней, что удвоило положительные эмоции.
Помнится схожий приход был у меня от установки предохранителя Hi-fi tuning на ЦАП Арес-I, аш челюсть отвисла на сколько можно было так близко попасть в океан музыки.
Здесь же эффект присутствия ещё больше выражен за счёт более детального ЦАПа.
И да, конечно не ответил на вопрос, получил ли я жирок и жизнь от кабеля. Конечно получил, причем неожиданно для себя на Мега-уровне.
Хочу поблагодарить Олега за качественный продукт, способный дарить позитив и пожелать творческих успехов!
https://www.dastereo.ru/uploads/default/original/4X/2/a/2/2a2f86ce727a9ac884a05b758523ce978b93c5fc.jpeg
@Bigman напишите в ЛС у меня нету возможности, а здесь тему не хочется засорять
Интересует цена на силовой кабель 1,5 метра и на пару межблочников на RCA
@Bigman хотел заказать пару силовых и акустические . Напишите в ЛС пожалуйста