Да вкусовщина ж, в каком то плане могами и линн блэку уступает, кому что нужно я бы сказал.
“У нас” - ключевое в этой фразе. В системе ценностей этих людей, изо всех сил пытающихся заработать себе какой-то авторитет в мире аудио, абсолютно любой кабель будет лучше нашего. Почему? Да потому, что по-другому в их понимании не должно быть никогда. Точка.
Чернов П.Ю.
P.S. Да, и неплохо было бы модераторам обратить внимание на это вот “у нас”.
Ваши агрессивные выпады меня ничуть не удивляют, Пётр Юрьевич, другого поведения у Вас и не бывает)
К чему слова, Mogami и Xangsane у меня на руках, запустим тур может?
С Xangsane SP-9003Ag было бы интересно сравнить.
На одинаковых коннекторах…
Да, интересно, какие там коннекторы?
Да, причинно-следственная связь полностью нарушена. Но у нас в большинстве своем очень неглупый народ. Он во всем разберется, от кого исходит агрессия и выпады.
Повторяю в третий раз - обращайтесь к администрации. Туры организует Дмитрий @dmitre, он же главный модератор и владелец ресурса. Без него мы ничего решать не будем.
Набирайте хоть всех китайцев, хоть Mogami, хоть луженку Belden, хоть чего еще и всех сразу, - мы не против. У нас два заводских кабеля линии Standard длиной 1м, которые прекрасно вписываются в обозначенную ценовую категорию до 100 USD: Standard Coaxial IC за 6 тр и Standard Balanced IC за 9 тр.
Чернов П.Ю.
Возьмешься организовывать и проводить?
Неа) Оно мне не нужно, суетится точно не буду, моей продукции там нет, как играет чужая, мне известно.
Могу собрать всё в кучу и кому-нибудь отправить… только 3 шнурка как-то маловато
Неотек-1002 добавить и будет многое понятно с остальными…
Это не просто за рамками указанного бюджета, это сильно дороже 100 USD.
Чернов П.Ю.
Это просто точка отсчёта. Сравнение будет относительно него, кто ближе приблизится.
Плюс два, уже пять. Если ещё Неотеч… куда больше. Было бы интересно, причем китаец свой есть, пока заменить не получается ничем из доступного.
Для чистоты эксперимента еще хорошо бы чтобы все кабели были одной длины в туре.
утопия это всё… туры эти ваши, с кабелями… ну только если ознакомиться и определиться, какие уже точно не покупать
У всех ведь совершенно разные требования к межблоку. У многих даже какие-то парадоксальные)))
Вот про себя, например, скажу: мне точно не нужны подробные, прозрачные кабели, с сумасшедшей макро и микро динамикой, не нужен жирный бас, не нужна выпуклая середина и тому подобное… вот всё это супер перепупер. На дух уже это не могу выносить. Я люблю ровные, сдержанные и не яркие шнуры. Скорее нейтральные и чуть подсушенные. Не пошлые в своей обнаженности. А другим нужно ровно наоборот. Ну и аппаратура у всех совершенно разная, со своими породистыми особенностями. И как будете оценивать?
Прям нарисовали звук радиоточки))
если есть такие “радиоточки”, я куплю две… хе-хе
а то, что не люблю, по моему описанию, то звук для начинающих аудиофилов, старшего школьного… на всю верхние и нижние, на темброблоке, понимаю, сам был таким, лет 35 назад.
Зачем вам ещё, уже же есть))
Здорово! Сразу видно - творческая личность!
Возьму с вашего позволения этот эпитет на заметку. Использую в описаниях некоторых наших продуктов.
Чернов П.Ю.
Да, не возражаю