За обыкновенной луженкой… в Польшу… а потом…
Даа, это будет даже посильней, чем наперстки на Али.
Чернов П.Ю.
За обыкновенной луженкой… в Польшу… а потом…
Даа, это будет даже посильней, чем наперстки на Али.
Чернов П.Ю.
18 евро за метр🤦 Лучше уже тогда такой NEOTECH NEI-3004 Symmetrical modulation cable UP-OCC Ø 8.5mm - Audiophonics
Где такой ценник в 18 евро? Цена на него 3 всегда была
Вроде про Англию речь, в польше склад для сборки посылки
У СДЕК Форвард куча складов по всему миру от Китая до Америки, через Польшу идет весь наземный транспорт в РФ и самая в итоге дешевая доставка, можно в Англии купить, тогда авиадоставка будет, я еще покупал в Англии на Discogs СД диски и их вмести с кабелем доставку сделал из Англии, на Discogs СД копейки стоят по сравнению цен на Авито. Понятно купить кабель на 10 Евро и отдать за доставку столько же это перебор поэтому, можно попутно еще что-нибудь купить что надо. Если бы у нас в РФ был в наличии Белден8402 я бы у нас купил, но его нет. Мне интересно его было послушать. Мне в итоге этот кабель около 4000 руб за 2 метра обошелся, это все равно дешевле, чем готовый кабель на авито покупать за 10000 руб
Hi-end всётаки…
Месяц назад покупали в Англии, забрали остатки надо искать. но и 19 евро это тоже не дороже 100$ межблок выйдет. Барыг кормить не нужно. Вот за 12 нашелhttps://www.mcru.co.uk/product/belden-8402-audiophile-interconnect-cable-for-diy/?v=f9308c5d0596
Поляки нынче жадные стали
И то-же у французов
Кстати, товарищи аудиофилы, а Neotech NEI-3001 нет ни у кого напослушать?
Добрый день,
приобрел Tchernov Standard Coaxial IC на смену Atlas Element Integra, Atlas достаточно ровный, светлый кабель, без особых эмоций, да и достался он мне как говорится “на сдачу”.
Сразу скажу, что решающим фактором для меня оказался отзыв Максима @mindesign, за что ему особая благодарность, все сказанное подтверждаю со всей ответственностью.
После первого подключения Tchernov, у меня случился тот самый эффект “Вау”, очень воздушный, прозрачный кабель, но в то же время достаточно подробный - фактически, я слушал свою коллекцию по новому, послезвучия, затухания и более натуральный по сравнению с Atlas звук в целом, ввел меня в состояние эйфории, эффект явный, но, понятно, что это мое субъективное мнение и восприятие.
После, около часа прослушивания, очередной сюрприз, вокал ушел на второй план, звук стал слегка ватным, воздушность исчезла, сказать, что я был в шоке - ничего не сказать!!! Но не стал поддаваться панике, списал перекос на то, что кабель новый и решил просто греть. И вот, по прошествии около двадцати часов прогрева, все вернулось на свои места да еще и с более широкой сценой.
Честно, выключать музыку совсем не хочется. Приобретение считаю для себя очень удачным, в моей системе это однозначно шаг вперед.
А цена на чернов какая?
На их сайте 5 990 руб./комп. за метровую пару, очень гуманно получается.
Все верно, мне вышло - 5 990 комплект, плюс доставка СДЭК 500 рублей - итого 6 490 руб., за такое не жалко!
А кто-нибудь сравнивал его с Линн Силвер?
Только включил, погрел 20 часов… поживите с ним недельку хотя бы, поспешные выводы, такие поспешные
Вооот!
Я поделился первыми впечатлениями после включения и начального прогрева, уверенность в достойном изделии, в моем случае, однозначна, скепсиса на этот счет нет, не думаю, что через неделю картина изменится в худшую сторону.
не изменится, подтверждаю
Я не против, хорошо, что у Вас начальный Чернов супер играет, но только у нас, Могами 2497 предтопового Чернова переигрывает…
да вот что-то нет нигде именно этого могами((