Межблочники за 100$- есть ли достойные?

Да, распаивал по обычной, самой распространенной схеме. Экран припаивал только со стороны источника сигнала.

2 лайка

Да, для обычного межблока экран распаиввют с одной стороны…
А вот при подключении уже слушать и выбирать где лучше зайдёт… со стороны источника или приёмника…

2 лайка

Слушаю второй день linn black, впечатления самые положительные! Объём, воздух, Мэджик! Хочется слушать музыку. Профиголд вышеуказанный и inakustik premium отошли в сторону точно.

7 лайков

А мы вам что говорили) хорошей музыки!

2 лайка

Вчера заценил. Я слабо верил в магию кабелей, но мeжду linn black и linn majik ds/1 поразительная синергия образовалась. После замены резисторов и кондеров в ae aelite one появилось ощущение что баса стала меньше, вчера спецом проверял - всё на месте и даже лучше чем с китайским кaнариком и магнитящимися китайскими wbt.

2 лайка

Здравствуйте
А кто нибудь сравнивал linn black и Mogami 2497. Поделитесь впечатлениями )

3 лайка

Вооот. Само совершенство! Он просто исчезает в системе, растворяется, а музыка льется)
Бомбическая бомба.

1 лайк

кстати, не только с Линном, с любым транзистором, абсолютно выверенный и высчитанный звук, ничего лишнего. С лампой не менее хорош, интересное.
Очень недооценен, но кто в теме, у всех есть и расставаться не собираются)

Интересно в чем разница между linn black и silver,или это разные годы выпуска?

Разные линейки. Блэк - классик серия, сильвер - топ от линн.
По цене линн стор:
Блэк - 18.5 - 19тр
Силвер - 50 - 52тр
Но отличия слышны только на самом верхнем топе :point_up::face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

у меня самый верхний топ, приятно)

1 лайк

Оно?

Должно быть, да… но это не наш линн стор) Распродажа какого-то магазина, я так понял
За сотку фунтов надо брать!

1 лайк

Но наш же Сильвер и примерная цена авито в пределах 16-18т за него?

на авито пара предложений всего

Разве этого не достаточно?))

Силвер и блэк, всётке, разные кабели, как ни крути, несмотря на сильную похожесть, далеко не факт, что конкретно на «своем поле», в своей среде блэк проиграет силверу
Линн блэк - гроза авторитетов, поэтому можно ждать сюрпризов в любой момкнт

Где? Можно ссылу? На новый силвер в коробке за 16?
Минимальная самая цена 20, да и то, потому что добрый продавец
У другого - 51, за бу без коробок)))

Linn Silver - у меня стоит в системе - покупал за 15 рублей на вторичке. В данном ценовом диапазоне - конечная.

Нутк, радоваться надо. Я помню это время. Было и дешевле;) Но ситуация то не стоит на том же месте.
Сейчас 20-25 - отлично.