Ну это фактически ваш кабель-то, туровый. Он ещё и по эргономике зашел, позже напишу мини-обзор.
Отменный кабель, отличная покупка)
В конце прошлого года видел, сейчас не знаю цен
Кстати, а вот кому балансный линн силвер был нужен? Пишите в лс, нулевый в коробке. Родной, с завода.
И где тут обсуждение достойного межблочника в пределах 100 $ ?
AN-A, AN-C… вполне себе до 100, но и последний не конкурент линн блэку ни разу.
спровоцированное отклонение;)
Подтверждаю
Я этот вопрос задал неспроста, так как за 100 $ не купишь даже хорошие коннекторы , не говоря уже о готовом кабеле. Делаю кабели лет пять и сейчас уложиться в 100 $ проблематично.
соглашусь, тут дело уже вот в этом самом желании… типа, дануна за эти деньги сидеть учреждать что-то, пусть не великое, но даже просто хорошую вещь, если комплектующие уже выходят дороже работы
Еще и торговаться будут до последнего винтика
Вот недорогой кабель Чернова можно послушать 🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎 - #4176 от пользователя dmitre
За обозначенные 100 $ сделать хороший фабричный кабель можно. И это не пустые слова. Есть возможность в этом убедиться, поучаствовав в туре.
Чернов П.Ю.
опять самопиар, надоело уже…
Где заказать кабель Belden 8402? В РФ уже нет в продаже. Надо 3-4 метра неразделанного.
Хочу сделать межблочник с винтажным звуком.
А с чего вы решили что стоимость коннекторов для крупной компании с огромным бюджетом и производственной базой равна стоимости коннекторов в обычном магазине в рознице (для мелких самодельщиков-самопальщиков)?
Думаю компания Чернов может просто заказать партию тех же разьемов, которые по 100$ в рознице - оптом сразу 1000 штук к примеру и цена там будет раза в 3 ниже.
Ваш пример достойного межблочника за 100 $.
Не знаю таких, на мой взгляд достойные межблоки начинаются от 500$ на вторичке.
Тут Чернов сделал на это заявку, но проверить это можно только в туре…
Добрый день,
Стоимость наших самых современных и доступных разъемов RCA Standard NG вовсе не 100$. На эти деньги их можно купить целую… Вообщем считайте сами сколько, при розничной цене 725 руб за штуку. И партию мы заказываем не 1000 шт, а 10000 шт каждого цвета, это минимум.
В туре проверить конечно можно, и даже нужно, ведь на то он и тур. Огорчает при этом то, что при цене всего 6990 руб за кабель фирменной заводской сборки Standard Balanced IC RCA (это на сегодня примерно 83$) никто не решился просто приобрести и попробовать. А те, кто приобрел, не сочли нужным поделиться своими впечатлениями.
Чернов П.Ю.
HiFi Collective