Я пытаюсь понять Шредера, а ты тут такое предлагаешь 
Пока я шредер понимаю как практически бессмысленную трату денег, ощущение что стоит взять кабель постарше и с большим сечение
Уже послушал?
Наколхозил самопал еще до появления этой темы, получил тот эффект, что я ожидал при увеличении сечения
Единственное, что мне кажется здесь может иметь смысл —разведение проводов, чтоб снизить количество наводок и тп.
У каждого свои экран и изоляция, других преимуществ не вижу
Полдня попробовал слушать с одним кабелем… мдаа. Пути обратно нет, видимо 
Всё тощее становится, не такое объемное.
Ты одну пару межблоков раздвоил?
Да. Между цапом и предом.
Интересно, а если между предом и мощником раздвоить другой будет эффект? Ты у нас экспериментатор номер один пока.
Надо накидывать безумных идей, пока движуха идет, вдруг кто кабель сплетет или еще как-то применит)
а по питанию отзывы были? такой же эффект?
Хмм, че-то не заметил, но кажется, что должно быть так же. Не даром же у меня два входа уже есть на транспорте). Дядьке аж в 1994 году в голову пришла идея!
ну это конечно разврат, влепить бы на каждый транс по сетевику, чтобы наверняка
Попробуй оставить переходники, а одну пару межблоков выдерни, все же доп разьемы могут добавить иллюзии жира 
чтоб Вваш Ппровод д, нашёл Пару - ммозг лишите лева-права и такайя камасутра будет Вамм на кажД,но утро
Судя по сообщению эта камасутра уже с вами )
Короче, по мере прогрева всех этих дел:
Вся разница, на самом деле, по крупному — в сцене. С одним кабелем мы играем с вокалом тупо по-центру, с двумя мы ставим артиста глубже, и разбрасываем музыкантов на свои места. В общем, с двумя точнее.
Кстати да, отсюда принцип идеи и сперт, будет эффект конечно 
Поисследуйте различные местоположения одного и того же межблока и разнесение левого и правого в пространстве в тч для сравнения.
Жаль с балансными так нельзя. )