Метод Шредера (Schroeder👯‍♂️Configuration) — двойное счастье аудиофила на ровном месте

Я пытаюсь понять Шредера, а ты тут такое предлагаешь :upside_down_face:

Пока я шредер понимаю как практически бессмысленную трату денег, ощущение что стоит взять кабель постарше и с большим сечение

Уже послушал?

Наколхозил самопал еще до появления этой темы, получил тот эффект, что я ожидал при увеличении сечения

1 лайк

Единственное, что мне кажется здесь может иметь смысл —разведение проводов, чтоб снизить количество наводок и тп.
У каждого свои экран и изоляция, других преимуществ не вижу

1 лайк

Полдня попробовал слушать с одним кабелем… мдаа. Пути обратно нет, видимо :frowning:
Всё тощее становится, не такое объемное.

9 лайков

Ты одну пару межблоков раздвоил?

Да. Между цапом и предом.

Интересно, а если между предом и мощником раздвоить другой будет эффект? Ты у нас экспериментатор номер один пока.

Надо накидывать безумных идей, пока движуха идет, вдруг кто кабель сплетет или еще как-то применит)

а по питанию отзывы были? такой же эффект?

Хмм, че-то не заметил, но кажется, что должно быть так же. Не даром же у меня два входа уже есть на транспорте). Дядьке аж в 1994 году в голову пришла идея!

1 лайк

ну это конечно разврат, влепить бы на каждый транс по сетевику, чтобы наверняка

1 лайк

Попробуй оставить переходники, а одну пару межблоков выдерни, все же доп разьемы могут добавить иллюзии жира :slight_smile:

3 лайка

чтоб Вваш Ппровод д, нашёл Пару - ммозг лишите лева-права и такайя камасутра будет Вамм на кажД,но утро

Судя по сообщению эта камасутра уже с вами )

2 лайка

Короче, по мере прогрева всех этих дел:
Вся разница, на самом деле, по крупному — в сцене. С одним кабелем мы играем с вокалом тупо по-центру, с двумя мы ставим артиста глубже, и разбрасываем музыкантов на свои места. В общем, с двумя точнее.

3 лайка

Кстати да, отсюда принцип идеи и сперт, будет эффект конечно :vulcan_salute:

Поисследуйте различные местоположения одного и того же межблока и разнесение левого и правого в пространстве в тч для сравнения.

1 лайк

Жаль с балансными так нельзя. )

1 лайк