Метод Шредера (Schroeder👯‍♂️Configuration) — двойное счастье аудиофила на ровном месте

Че-то есть ощущение, что этот эффект будет вообще со всеми ценовыми. Физика удвоения не подчиняется суммам.

1 лайк

И чего только не сделаешь, ради подъёма продаж кабельной продукции! Осталось пустить в проводах жидкий металл и сделать ежегодное обязательное ТО на добавление оригинальной жидкости из общей бочки в СЦ! И пустить миф с умным лицом, что проводимость лучше чем у моножилы:rofl::rofl::rofl:

5 лайков

Латунные разветвители очень качественные, нужно затариваться. Ох китайцы порадуются. Наклепают на потребу разогретой публике.

1 лайк

Либо опыт, либо ничего. Девиз этой ветки.

3 лайка

Опыт сборки сетевых кабелей из двух nordost shiva есть без переходников, так как зло. И в результате это то же самое хоть и при соблюдении распиновки. А вот из серии nurse это действительно приподнимает на уровень выше, например, с Heimdall до Frey, а двойной Frey до Tyr👍

Я про положительный эффект :slight_smile: а так да. В аудио вообще все эффект даёт

1 лайк

Ну ещё можно с брахмами побаловаться, тоже будет хороший эффект даже с китайскими репликами коннекторов

Да, тоже думал, если эффект зайдёт, просто добавлю еще по паре rca гнёзд на аппараты.

1 лайк

Надо все внимательно отслушивать и если менее 5% эффекта, то все это эзотерика и нецелесообразно!

Ну как бы по сравнению с эффектом от вмешательства в комплектующие аппаратов — безусловно меньше, но точно не 5%. Уровень влияния как от смены предохранителя на уровень sr blue. Без прогрева переходников даже.

1 лайк

Всегда найдется один кабель лучше пары)) Может лучше махнуть цифровик? Кстати, что за пара кабелей у тебя сейчас?

1 лайк

Цифровик тоже едет.
Пара — ZenSati Authentica.

1 лайк

Паша. Тогда писать в этой ветке будешь только ты. Потому что достать например мне второй такой же комплект проводов нереально. От слова совсем. Если только напополам их разрезать для удвоения.
В общем очередная псевдо-миссианская фигня.
Уже столько откровений в этом аудио было … А воз и ныне там.

Просто так поугарать можно в иных ветках. Что за потребность нагадить всюду, я не пойму?

Навоз)) Что тебя не устраивает? Прикольно же: каждый день откровение. Тем, кому скучно — сидят скучают, тем кому нет — развлекаются.

Я случайно увидел объяву о таком цифровике двойном, интересно стало, какого черта они вообще сделали, вот поделился, и заодно, дома валялся второй невостребованный ZenSati, решил попробовать сначала его, коль уж валяется.

2 лайка

Призываю всё таки включать голову и не вестись на такие разводы. Если надо повысить емкость - закажите кабель с повышенной емкостью, хотите повысить большую длину - закажите большую длину. Сами разработчики кабелей в один канал часто ставят несколько проводов (жил). Но потом ведь идёт экран-же?

То, что тут на картинках постят - дополнительный источник помех и наводок по земле так как появляются новые замкнутые контура.

Вот прямо вижу -сидят аудиофилы-двоечники и думаю какую-бы х%;ню ещё придумать?

7 лайков

5 лайков

Голова порой отключается когда за низкую стоимость сулят волшебство :slight_smile:
А написали вы очень правильно

Поясните мне как соединенные параллельно два кабеля замыкают контур?

Два раза по 5к евро. Не кажется очень низкой.

Точно голову включать надо . За такие деньги лучше компонент новый купить, чем в провода закапывать.

Юрий, спасибо за советы, но они не по теме ветки. Всего доброго.