Че-то есть ощущение, что этот эффект будет вообще со всеми ценовыми. Физика удвоения не подчиняется суммам.
И чего только не сделаешь, ради подъёма продаж кабельной продукции! Осталось пустить в проводах жидкий металл и сделать ежегодное обязательное ТО на добавление оригинальной жидкости из общей бочки в СЦ! И пустить миф с умным лицом, что проводимость лучше чем у моножилы:rofl:
Латунные разветвители очень качественные, нужно затариваться. Ох китайцы порадуются. Наклепают на потребу разогретой публике.
Либо опыт, либо ничего. Девиз этой ветки.
Опыт сборки сетевых кабелей из двух nordost shiva есть без переходников, так как зло. И в результате это то же самое хоть и при соблюдении распиновки. А вот из серии nurse это действительно приподнимает на уровень выше, например, с Heimdall до Frey, а двойной Frey до Tyr👍
Я про положительный эффект а так да. В аудио вообще все эффект даёт
Ну ещё можно с брахмами побаловаться, тоже будет хороший эффект даже с китайскими репликами коннекторов
Да, тоже думал, если эффект зайдёт, просто добавлю еще по паре rca гнёзд на аппараты.
Надо все внимательно отслушивать и если менее 5% эффекта, то все это эзотерика и нецелесообразно!
Ну как бы по сравнению с эффектом от вмешательства в комплектующие аппаратов — безусловно меньше, но точно не 5%. Уровень влияния как от смены предохранителя на уровень sr blue. Без прогрева переходников даже.
Всегда найдется один кабель лучше пары)) Может лучше махнуть цифровик? Кстати, что за пара кабелей у тебя сейчас?
Цифровик тоже едет.
Пара — ZenSati Authentica.
Паша. Тогда писать в этой ветке будешь только ты. Потому что достать например мне второй такой же комплект проводов нереально. От слова совсем. Если только напополам их разрезать для удвоения.
В общем очередная псевдо-миссианская фигня.
Уже столько откровений в этом аудио было … А воз и ныне там.
Просто так поугарать можно в иных ветках. Что за потребность нагадить всюду, я не пойму?
Навоз)) Что тебя не устраивает? Прикольно же: каждый день откровение. Тем, кому скучно — сидят скучают, тем кому нет — развлекаются.
Я случайно увидел объяву о таком цифровике двойном, интересно стало, какого черта они вообще сделали, вот поделился, и заодно, дома валялся второй невостребованный ZenSati, решил попробовать сначала его, коль уж валяется.
Призываю всё таки включать голову и не вестись на такие разводы. Если надо повысить емкость - закажите кабель с повышенной емкостью, хотите повысить большую длину - закажите большую длину. Сами разработчики кабелей в один канал часто ставят несколько проводов (жил). Но потом ведь идёт экран-же?
То, что тут на картинках постят - дополнительный источник помех и наводок по земле так как появляются новые замкнутые контура.
Вот прямо вижу -сидят аудиофилы-двоечники и думаю какую-бы х%;ню ещё придумать?
Голова порой отключается когда за низкую стоимость сулят волшебство
А написали вы очень правильно
Поясните мне как соединенные параллельно два кабеля замыкают контур?
Два раза по 5к евро. Не кажется очень низкой.
Точно голову включать надо . За такие деньги лучше компонент новый купить, чем в провода закапывать.
Юрий, спасибо за советы, но они не по теме ветки. Всего доброго.