Непонятно какого качества там направляющие. Но вообще что это за проигрыватель, который такую микротряску не переживет? Хотя конечно и такие встречаются…
100%, но я ща вообще хочу понять, этот концепт имеет практическое применение или чисто дизайнерская история. Мне больше нравится торцевое хранение, но при такой низкой высоте, искать с торца по надписям неудобно..
Только ИИ мог поставить колонку рядом с вертаком и забыть про вторую)
Имеет. Я ровно также реализовал в шкафу, он отличается только наличием полок сверху.
а что там за направляющие, чтоб такой вес держать?
Такие:
их многие мебельные производители ставят, нагрузку посчитали, должны тянуть.
Блюм ещё из этой когорты.
Не провиснет. Если задняя стенка прикручена, а не вставлена в паз.
Она же и поддерживает перегородки, к которым прикручены ящики.
Несколько громоздко, на мой взгляд. Но то, что за стеклом - это большой плюс!
А что за полочки? Они к стене закреплены или просто одна на другой?
К стене, профильные под хранение CD. Есть в один ярус, есть в два, ща поищу ссылки.
Спасибо, присматриваю себе варианты, дисков все больше и больше, с каждым годом ![]()
Надо сразу стратегически разметить место, я два раза докупал, чуть дальше бы подумал влез бы еще ряд, а ща выключатель мешает. Пыли особо нет, так как диски плотно. Есть еще в закрытых полках, но статистика) показывает, что когда ищешь что послушать, хочется окинуть взглядом и то что на закрытых, получается слушаешь реже)
Есть в этом стиле и под кассеты, но их как тo совсем неэкономно вешать, в коэффициенте квадратный метр на час прослушивания)
Дайте ссылку, пожалуйста
Для mini LP интересно подойдут по размеру?