Мебель для хранения физических носителей и организация коллекций

Я еще подумал, что так можно разместить над унитазом))), но шторы и шкафы слева выдвли кухню

1 лайк

Это в основной комнате)

Оч удобную вращающуюся стойку купил в баре, винтажные ящики для кассет в uk, то что более менее часто слушается - все тут, остальное в картонных коробках под кроватью, регулярно устраиваю ротацию

А бокссеты живут на шкафу на постоянке :squinting_face_with_tongue:

7 лайков

Еще компакты и винилы прекрасно себя чувствуют в винных коробках :card_file_box:

16 лайков

Винил ок, но cd - неудобно. Попробуйте разрядить пластинки - будет удобнее смотреть и брать. Сейчас очень плотно стоят

1 лайк

Вот еще домик для cd, заправляйся качественной музыкой

13 лайков

Все удобно, от коробки зависит и еще как сложить

11 лайков

Изящно!

1 лайк

Благодарю, добавлю лишь что в одну шестибутылочную коробку входит примерно 60 стандартных jewel box, т.е. очень приблизительно 50 часов хорошей музыки, винила примерно 65-70 штук, если плотно, всем хорошего вина и хорошей музыки…

3 лайка

Можно учится у прошлого… :wink:

Чем не шкаф под компакты!? :hugs: если глубину уменьшить, конечно))

14 лайков

Сейчас практически пропали на рынке мебельные роль-ставни. Отличная вещь, если грамотно сделана.

3 лайка

В нижней части полки подогнать под размер винила, у верхней части сократить глубину в 2 раза и под компкты полки подогнать, общую высоту уменьшить до 180 см для удобства, части между собой скрепить болтами. Идеальный шкаф для хранения носителей получиться. В верхней части внизу можно сделать ящики для хранения мелочевки.

1 лайк

Нашел прикольный формат для хранения винила, но смущает установка на нее вертушки, учитывая что полки выдвижные, конструкция имхо не сильно подходит для этого изза вибраций, как считаете коллеги?

3 лайка

Вертушку можно и развязать от тумбы, но пыли будет в этих ящиках собираться много. Но определенное удобство в этой конструкции есть

2 лайка

Да, открытые такие ящики - не очень, лучше иметь фасад ящика со стеклом в рамке: и пласты видно, и пыль не летит.

4 лайка

А они точно выдвижные?
Вообще то у нее с пластинками вес получится хорошо за центнер, не думаю что вибрации будут критичными…

2 лайка

Точно, Серега, там нет скоса в верхней части, а в вертикали доставать неудобно очень. У меня в принципе такая же система, только фасады глухие. Но мне в прихожей акцент на обложках не нужен :slight_smile:
А вес точно погасит резонансы.

2 лайка

Вот другая картинка

5 лайков

Вес погасит, но думаю двигать ящики во время прослушивания не получится

1 лайк

У меня другое сомнение: 4 секции пластинок висят между опорами, я бы в центре на ножки не поскупился, иначе провиснет вся эта красота.

7 лайков