Я еще подумал, что так можно разместить над унитазом))), но шторы и шкафы слева выдвли кухню
Это в основной комнате)
Оч удобную вращающуюся стойку купил в баре, винтажные ящики для кассет в uk, то что более менее часто слушается - все тут, остальное в картонных коробках под кроватью, регулярно устраиваю ротацию
А бокссеты живут на шкафу на постоянке
Винил ок, но cd - неудобно. Попробуйте разрядить пластинки - будет удобнее смотреть и брать. Сейчас очень плотно стоят
Изящно!
Благодарю, добавлю лишь что в одну шестибутылочную коробку входит примерно 60 стандартных jewel box, т.е. очень приблизительно 50 часов хорошей музыки, винила примерно 65-70 штук, если плотно, всем хорошего вина и хорошей музыки…
Сейчас практически пропали на рынке мебельные роль-ставни. Отличная вещь, если грамотно сделана.
В нижней части полки подогнать под размер винила, у верхней части сократить глубину в 2 раза и под компкты полки подогнать, общую высоту уменьшить до 180 см для удобства, части между собой скрепить болтами. Идеальный шкаф для хранения носителей получиться. В верхней части внизу можно сделать ящики для хранения мелочевки.
Нашел прикольный формат для хранения винила, но смущает установка на нее вертушки, учитывая что полки выдвижные, конструкция имхо не сильно подходит для этого изза вибраций, как считаете коллеги?
Вертушку можно и развязать от тумбы, но пыли будет в этих ящиках собираться много. Но определенное удобство в этой конструкции есть
Да, открытые такие ящики - не очень, лучше иметь фасад ящика со стеклом в рамке: и пласты видно, и пыль не летит.
А они точно выдвижные?
Вообще то у нее с пластинками вес получится хорошо за центнер, не думаю что вибрации будут критичными…
Точно, Серега, там нет скоса в верхней части, а в вертикали доставать неудобно очень. У меня в принципе такая же система, только фасады глухие. Но мне в прихожей акцент на обложках не нужен ![]()
А вес точно погасит резонансы.
Вес погасит, но думаю двигать ящики во время прослушивания не получится
У меня другое сомнение: 4 секции пластинок висят между опорами, я бы в центре на ножки не поскупился, иначе провиснет вся эта красота.