MATRIX — не бюджетный Китай или как попасть в матрицу

Да просто в мануале:

1 лайк

А, понял, это я ошибся. Подумал, что там указаны параметры выходной мощности на 4/2 Ома, а не только на 8. Но, как бы то ни было, уточнение работы на 2 Ома - это хорошо

Илья, написал в личку.

1 лайк
2 лайка

Извините ещё раз. В Чайна Тауне сайт есть, а контактов вообще нет, как общаться с ними?

Привет …!!! По моему в телеге у них чат есть …но я сам звонил …смс писать не люблю , мне проще позвонить и пообщаться …

Уважаемые бояре, присматриваюсь сейчас к одному из девайсов конторы, прошу разъяснить, как сейчас - на начало 2026 - обстоят дела с MA Remote:

1. есть ли проблемы с кобузом без квн?
  2. играет ли без квн радио парадайз?
  3. видит ли матрикс расшаренную на компе папку с музыкой?
  4. если да, будут ли проблемы с отображением содержимого папки с альбомом при условии, что куй корректен, файл формата APE, а в корне лежит обложка с названием “cover”?
  5. нужен ли квн для обновления прошивки?

спрашиваю, т.к. со стримером эверсоло, коим владею сейчас, в условиях блокировок возникает все больше досадных нюансов в его работе.

1 лайк

и тишинааааааааа… :neutral_face: :smiling_face_with_tear:

Никто не знает, мало кто пользуется матриксом, после того, как они блокирнули купленные в китае

Мимо проходил.
Уж если с eversolo проблемы,
То с другими явно чудес ждать не стоит

да не, скорее вопросы очень специфичные)

сидя без средств обхода интернета, сложно ответить работает ли что-то или нет :smiley:

да и компа нет, но папки на NAS видно, но дисков с cue+ape нет)
для и слушается все через Roon, а для него все уже давно порезано на треки :smiley:

2 лайка

Всем доброго дня, кто нибудь сталкивался или слышал о проблеме с USB выходом на Matrix Element S, усилитель с ЦАПом теряет сигнал от стримера, помогает только выключение-включение усилителя, определено что проблема на стороне стримера. И второй вопрос как сделать даунгрейд прошивки, пишут это помогает решить указанную проблему? Сброс до заводских настроек не происходит почему то!

Да с чего? Все вокруг пользуются и проблем не знают.

Все так.
У меня дома на роутере, на телефоне, в офисе - везде ВПН
Так что тяжело сказать есть какие-то проблемы или нет
Все стабильно работает в приложении.
И оно одно из лучших.
Вот недавно брал axxes Forte2 и там ТАКОЕ убогое и глючное приложение, что пришлось рун накатить, чтобы музыку послушать.

1 лайк

Дааа, есть так проблема. Столкнулся с ресивером Primare SPA25 и АВ процессором Primare SP25. Обновлений нет никаких для Матрикса. Есть решение - делать качество на Тидал и Кобуз, 16/44 (сд качество).

Через VPN, у меня Qobuz, работает и 192/24. Без VPN , к сожалению неработает вовсе.

Обновления, кстати выходят регулярно.

Что касается приложений, то мне больше всего нравилось в Eversolo. А, еще больше в Cambridge, именно своей простотой. В Matrix, разобраться, в настройках, где, что находится, надо терпение иметь.

1 лайк

Эм… Вроде все интуитивно и логично. Ничего искать не надо. Всё на своих местах.

1 лайк

Matrix, что то новое готовит 25 февраля

DAC в форм-факторе NT-1 = кто еще будет архитектом :smiley:

8 лайков