MATRIX — не бюджетный Китай или как попасть в матрицу

у меня работает :laughing:

почему для меня, например, Ваш опыт бесполезен:

1. uapp / upnp нет никакого смысла использовать, когда есть родное приложение, и roon.
    Если не удалось заставить работать - то классно в этом разобраться, в начале.
  2. про звуки на актаву выше - это +440 герц, простите - но НЕ верю, т.е. если бы дали замер (хотя бы с телефона), что условно +50гц - это было бы полезно, а так - только эмоция.
  3. про условия вообще не понятно, какой цифровой выход использовался, как подключался стример к сети. А если другой цифровой вход? а кабели? А к какому DAC подключение?

ну т.е. если все тож самое, но предметно, с описанием все условий эксперимента, так чтоб любой другой мог у себя повторить и сравнить свой опыт с Вашим - былоб классно.

Ну и если без фатализма, про масштабирование опыта с одним устройством, на весь бренд.

Сам мало, что могу про element S сказать, могу про NT-1 :grinning_face:

1 лайк
  1. а если нравится звук uapp и мне удобней его использовать, то что делать? Рун например мне не нравится по звуку. Насчет родного приложения как я ни пробовал, хоть с впн, хоть без него не идет стриминг. Альбомы отображаются, интерфейс работает, а воспризведение не стартует.
  2. Но уж что услышал, специально перетыком сравнивал с другими стримерами, чтобы точно понять что не показалрсь
  3. По юсб передавал цифру на sqtech dsc, усилитель cayin ha 3a, audio gd he 9 mk2, наушники kennerton vinneta. Кабель usb inakustik какой то, межблочные кабеля от пионер из японии специально привез