MATRIX — не бюджетный Китай или как попасть в матрицу

Вопрос к владельцам Matrix Element M2.
Какой номинал предохранителя? Есть ли опыт замены предохранителя на “улучшенный” например SR?

приложение матрикса о одно из лучших, единственный жирный минус - нет ипишек и синглов во встроенном тайдал ( так и не понял почему за 4 года это не сделать).
да и работает , как часы ( почти).
и как его можно не использовать, если в нем громкость и входы переключаются ?

а вот мконнект как мне такое себе, хотя его иногда пользую.

заказал для усилителя номиналом 5А, попробую в Матрикс поставить, заодно и узнаю номинал)

Sound ProLab приглашает на звуки М
https://spl.ru/blog/showrooms/seriya-m-ot-matrix-audio-priglashaem-na-proslushivanie/?utm_source=stereo&utm_medium=post&utm_campaign=matrix-2024/

1 лайк

Прилетела новая прошивка на
Matrix Audio Element X2 Pure

3 лайка

После обновления последнего, перестал работать tidal connect, приложение tidal не видет element s.

У меня на element M2 после обновления заработал spotify connect…

Вскрыл, узнал номинал 1А медленный.
Может кому пригодится

3 лайка

Ещё пару фото Matrix element M2

7 лайков

Часть 4

1 лайк

А в Европе некоторые дилеры прилично так опускают цену на верхнюю линейку, аж до уровня «элемент», что настораживает в купе с маленьким количеством положительных отзывов после нашей выставки.

1 лайк

А откуда они могут взяться? Имхо это система в комплекте с Мониторами Платинум играла обычно, зацепиться даже не за что было. Допускаю что это мое предвзятое отношение к данному бренду акустики. Во всяком случае, я ехал на выставку с очень большим желанием послушать матрикс, а по итогу ушел из комнаты через пару минут. А может быть дело, как раз из-за компонентов матрикс и они играют безлико. Вполне возможно поэтому и хайп утих так быстро. Если бы все было так гладко, разбирали бы как горячие пирожки при их стоимости

2 лайка

Matrix Audio SS-1 & SS-1 PRO Ethernet Switches

2 лайка

Если, Вы в Москве, можно попросить прослушивание с другой акустикой. Правда, выбор у них не велик.

Серия M от Matrix Audio

Добрый день, коллеги. Отсутствовал несколько дней, включаю Matrix element s - не загружается, висит логотип и все, кнопку сброса нажимал - безрезультатно. Кто нибудь сталкивался?

Попробуйте кабель питания отсоединить на минуту.

Да все уж перепробовал

Кто нибудь подскажет?
Есть у матрикс исключительно стример сервер, без ЦАП и регулировок, как у эверсоло?

Matrix Element S

5 лайков