MATRIX — не бюджетный Китай или как попасть в матрицу

С новым x-sabre пока не знаком. Просто также, как и Вы считаю платформу blusound одной из самых удобных. А при использовании связки Spotify и Tidal, я вообще не открываю приложение, всё решает connect.

1 лайк

Приложение нормальное. Работает стабильно. Но конечно не блю ос.
Для проигрывания файлов с флешки или с Нас все продумано. Для стриминга конечно функционал меньше чем у приложения Тидал например. Но у Х Sabre 3 есть Тидал коннект! Можно спокойно стримить из родного приложения Тидал. А это очень удобно.
Скриншоты

3 лайка

спасибо огромное за инфу

1 лайк

В пользовании matrix x-sabre.

2 лайка

согласен connect - тема. Spotify не пользую ввиду качества звука - но они безусловно пионеры в этом и у них это работает почти на 5. tidal пока не идеально встроил connect - но тоже очень удобно.

если не сложно скиньте как выглядит tidal или qobuz - пару скринов. на первый взгляд выглядит достаточно прилично. немного напоминает причесанный bubble upnp

Пожалуйста

Ещё раз повторюсь
X-SABRE 3 - первый в линейке Matrix, включающий Tidal Connect и Spotify Connect.
Не обязательно работать с ними из приложения “МА”.

1 лайк

Большое спасибо! про connect я конечно понял - просто по tidal пытался оценить в общем. Обычно tidal все производители по максимуму интегрируют.

Добрый день, тоже являюсь владельцем Matrix Element M, который работает на активные ELAC NAVIS ARB-51 под управлением ROON. В основном слушаю стриминг и файлы. На мой скромный меломанский вкус система нравиться, несмотря на не самое удачное расположение акустики в комнате.

5 лайков

Ещё отзыв о матрикс

Матрикс выпустили новую версию приложения MA Remote v3.0 для своих аппаратов:

https://www.matrix-digi.com/en/news/20211022564.html

1 лайк

Эта последняя версия выпущена аж 20 апреля 2021

Вышла новая версия приложения, а не прошивки. Это другое.

Пардон, действительно новая версия. Прошу прощения, не там смотрел.
Для андроида еще прежняя версия 2.3.0

3 лайка

Привет владельцам матриксов! Заказал елемент ай, может кто-то использовал внешнее питание или ЛБП , или павербанк ? будет ли прирост ?

таки сам проверю заказал лбп у Феликса)

2 лайка

Получил девайс… могу сказать, что рад как никогда.
приложение работает идеально, удобство на высоте ( говорю как человек с диагнозом “яблоко головного мозга”).
пока единственный минус - во встроенном клиенте тайдла нет поиска, только выбираешь из своей библиотеку вручную. Либо я не нашел ?
дизайн, сборка - все ништяк.
Родной бп - просто отродье , как от электробритвы, очень жду ЛБП от Феликса ( не златоухий, мб разницы не услышу, но лбпшником матрикс уважу полюбас) - хочется верить, что получу звук елемент М.
По звуку опыта со стац цапами не много, но могу сказать, что по тоналке что-то среднее между Вадей 321 и Оппо ха1, которыми владел: детальность натуральность на голву выше оппы, вадя была жирнее ( музыкальней ?), но сцену строила просто космически 3дшную … инстурменты буквально висели в воздухе.
Слушаю щас ушник на сони ier - z1r , все очень досстойно - сделан явно не на сдачу , а на хорошие такие чаевые.
первый стац девайс, который я купил новым с магаза, и считаю, что стоит каждого рубля.
Отзыв оставлен на правах тугоухого гедониста.

5 лайков

Matrix Element i есть у нашего собарника @Chereda
Я помогал ему купить этот аппарат. Несколько дней плеер гостил у меня. Очень качественный продукт с приличным звуком.
К сожалению, Павел по неизвестной причине перестал со мной общаться. Но может поделится с собарниками своим мнением об этом плеере.

2 лайка

Продаю свой matrix x-sabre. Кому интересно, просьба в личку.