Мастерская oldPAYALNIK

Мне больше нравится дерево.

Но выбор может быть определен окружением

Вот сюда дерево лучше

А тут уместнее металл

1 лайк

Нижняя стойка хорошо. А верхняя, лично мне, совсем не заходит, классная аппаратура, а выглядит, как бабушкин сундук. Перебор с деревом. На мой вкус, аляповато. Но, ИМХО.

А нижняя стойка, как дедушкин схрон:)

2 лайка

Ну, да, вы видите это так. Но, тоже, как денег на стойку не хватило, соглашусь. Просто внизу аппаратура смотрится лучше.

Ну, а по мне бездушные стальные слитки:) Всё это вкусовщина:)

2 лайка

Естественно вкусовщина. У каждого она своя.

И хорошо, что есть выбор:)

Если бы лампы были внутри, можно было сделать переворачиваемый диайзн. С одной стороны дерево, с другой серебро :slight_smile:

Хотя и сейчас верхнюю крышку можно сделать двусторонней, и лампы не надо прятать внутрь. Правда, останется решить вопрос с торцом.

Просто расположение техники высоко делает дизайн перегруженным

Например, кухня без верхних модулей смотрится более просторно и менее перегружено

Так же и с аудио аппаратурой, если она высоко и крупная, то страдает пространство

2 лайка

Только мест для хранения (размещения) сильно меньше)

7 лайков

Согласен. Не бывает идеальных решений. Везде есть минусы и плюсы

2 лайка

Присоединюсь к любителям дерева в дискуссии выше :slight_smile: Сам бы предпочел верхнее в плане дизайна, особенно если еще полку добавить, чтоб друг на друге не стояло.

То есть если в первой фото убрать ящики, то сама комната распахнется из исходной формы закутка хрущевки (хотя тут конечно не она) и этак развернется в кухню сталинки на второй фото? с окном причем )

2 лайка

А что там хранить то? Гречку? Тогда да нужны :sweat_smile:

1 лайк

Фото для понятия концепции, а не для детального сравнения частностей.

И тем более это актуально для закутка

Ну посуду, технику.

Чтобы не торчали на виду блендеры, миксеры, мясорубки, ростеры, пароварки и тд

Но если такого мало, то лучше без верхних шкафов :slightly_smiling_face:

1 лайк

Чую, следующее что предложит в тур Константин, это будет кухонный гарнитур :grin:

5 лайков

Только задай вопрос про дизайн – и ветка разъедется на километр :maracas: :blush:

5 лайков

В перерывах между праздниками сделал на заказ один mini esoteric DAC :slightly_smiling_face:

17 лайков

Blue velvet :+1:t4:

2 лайка